当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

自拍小公举关晓彤,教你用 HUAWEI nova 2 Plus拍出趣

2017-06-26 11:29:34 934 评论(14)

HUAWEI nova 2系列上市一阵子啦,nova星的当家小花旦@关晓彤也是超可爱的说!这不,她又在公众号“华为终端”放惊喜咯。关注“华为终端”并回复关键字【关晓彤】,看看美美的晓彤妹纸说了什么?

【图片1】自拍小公举关晓彤,教你用 HUAWEI nova 2 Plus拍出趣

提前剧透一点点,晓彤姑娘不仅长得美,唱歌也很好听哦。剩下的自己去听咯。国民闺女关晓彤绝对是高颜值的全能学霸呀。人美戏好长得高,大概是很多女生的羡慕对象了。年轻人都爱自拍,尤其是像关晓彤这样的青春美少女啦,真的,论自拍我只服她。

【图片2】自拍小公举关晓彤,教你用 HUAWEI nova 2 Plus拍出趣

关晓彤年龄小、巴掌脸、大长腿,无论怎么拍怎么做鬼脸都很可爱很漂亮,加上一些小表情简直萌翻了。那没有如此明星感的你也想拍出这样美美的照片肿么办?没事,明星感什么的,HUAWEI nova 2 系列帮你来凑,绝对能让你的美貌霸屏朋友圈。

【图片3】自拍小公举关晓彤,教你用 HUAWEI nova 2 Plus拍出趣

拍照的时侯要学着自己来凹造型,好的造型可以让脸变小变瘦,让画面变得更好看更有创意。此时一台HUAWEI nova 2 Plus在手就显得很有必要。能在拍摄瞬间智能美颜,虚化背景突出面部,细腻肌肤,细微的瘦脸效果将大脸消灭于无形之间,亲妈都看不出差别,却又美了很多。

【图片4】自拍小公举关晓彤,教你用 HUAWEI nova 2 Plus拍出趣

HUAWEI nova 2 Plus不光前置厉害,后置双摄像头也是很专业哦。1200万像素的广角镜头和800万像素的长焦镜头,满足你所有拍摄需求。看看晓彤妹纸的中的照片满满复古时尚。HUAWEI nova 2系列手机相机编辑模式里自带有黑白、怀旧、光影、经典、绘画、天气、丽人等七个系列不同的滤镜模式,根本不用下载一堆美图软件,就能满足你做出晓彤感的复古时尚大片哦。

【图片5】自拍小公举关晓彤,教你用 HUAWEI nova 2 Plus拍出趣

难怪晓彤妹子和HUAWEI nova 2 Plus一刻也不能分割,现在你楼也对它无法自拔啦~一部不需要技巧就能拍美的自拍神器,想想就心动。谁跟美貌有仇?你楼已经果断入手啦。等新机到手,你楼就能美出新高度了呦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
一切都结蜀 LV.2 发表于:2017-06-26 17:06:29
看来主要是拍照的关系,拍得好就好看
哥赖在马路上 LV.2 发表于:2017-06-26 17:12:16
好喜欢HUAWEI Nova2plus哦
虫虫妮很绝望 LV.2 发表于:2017-06-26 17:16:25
识别男女这功能简直是男生福音啊,我也要一台HUAWEI nova 2 Plus。
闲诗酒肉 LV.2 5# 发表于:2017-06-26 17:20:35
楼主,HUAWEI nova 2 plus我已经有了,真的超好拍。
没想过你 LV.2 6# 发表于:2017-06-26 17:24:41
我也想要一台华为Nova2plus
泪映宛儿 LV.1 7# 发表于:2017-06-26 17:30:13
有了华为手机 从此装逼不再怕!
快乐的蒋小爱 LV.2 8# 发表于:2017-06-26 17:34:44
这是一个黑科技的时代,感觉好炫酷。
林德隆 LV.1 9# 发表于:2017-06-26 17:39:25
HUAWEI nova 2 Plus棒棒哒,我也要做自拍达人。
他不结婚 LV.1 10# 发表于:2017-06-26 17:42:20
听说现在已经有很多人在用。
流浪海雪 LV.1 11# 发表于:2017-06-26 17:46:27
华为Nova2plus拍照真是好看!
王子守护谁 LV.2 12# 发表于:2017-06-26 17:50:17
晓彤有了HUAWEI nova 2 Plus肯定拍到停不下来,快把美照都交出来。
占珠东子 LV.1 13# 发表于:2017-06-26 17:53:20
HUAWEINova2plus拍照是根本停不下来。
甘甜我爱你 LV.2 14# 发表于:2017-06-26 17:58:14
厉害了我的HUAWEI nova 2 Plus,买就一个字,我只说一次。
小鱼李雨 LV.1 15# 发表于:2017-06-26 18:03:19
华为Nova2plus有好多款式呀

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册