当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

能游泳算什么,华为运动手环还能潜水呢

2017-07-06 17:11:33 2042 评论(1)

炎炎夏日,大家都快热爆了。这个天气出来玩的都是抗日英雄。更别说冒着酷暑健身的那些抗日烈士了。

【图片1】能游泳算什么,华为运动手环还能潜水呢

比如说,正在为了八块腹肌而奋斗的本楼——除了冰啤酒和大梦想,心心念念着八块腹肌的我。刚刚放了暑假,我不想做英雄更不想做烈士啊,如何才能像空调房中的你一样享受清凉一夏呢!

当然是夜跑啦,看着两岸灯火,沿着美丽的珠江,把汗水挥洒在马路上。当然是游泳啦,即使天气炎热,泡在凉爽的游泳池里,把身体里的卡路里和热量全吸走,暑假就要来了,本楼一泡就能泡一天。

【图片2】能游泳算什么,华为运动手环还能潜水呢

怎样能避免运动带来的伤害,我一直有一个小诀窍,就是监测心率。我用的方法是:MAF180!兼顾了锻炼效果与保护膝盖。简单的说,就是180-你的年龄=最大心率。最大心率-10=最小心率。例如我今年20岁,那么我锻炼的最大心率就是180-20=160。最佳心率区间就是150——160之间。之前我有用杂牌的手环计心率。可是不稳定不说,没有睡眠监测功能一直让我耿耿于怀,更不要说大夏天的,能陪我一起去游泳了。

在经过一系列对比后,本楼安利一款明天预约的运动手环,小伙伴要控几你技几

【图片3】能游泳算什么,华为运动手环还能潜水呢

一直苦于找不到靠谱的心率手环,这下不但有了靠谱的心率手环,还在心率过快的时候有心率预警!它还防水!在游泳模式下还能知道自己在水中消耗了多少卡路里,牛掰了

【图片4】能游泳算什么,华为运动手环还能潜水呢

更加物超所值的是,小小的腕带华为采用意大利穿孔皮革式的纹理,法国高级灰调,手环表面呈丝绸般的光泽和柔顺。即便不游泳,即便不跑步,带着也逼格满满,甩常见的塑料腕带一百条街!

【图片5】能游泳算什么,华为运动手环还能潜水呢

但是它最打动我的可不是这些,而是它业界领先的50M防水啊,这意味着华为运动手环可以在游泳时佩戴,即便在海水游泳后也只需用清水清洗并擦拭干净。50M,这分明是连潜泳都可以啊。去泰国潜水也要带上它,任性游,凹造型,没毛病!

【图片6】能游泳算什么,华为运动手环还能潜水呢

黑科技肯定也是少不了,华为运动手环的睡眠监测获得了哈佛医学院认证,不但可以为每天的睡眠质量打分,还可以为用户提供精细睡眠结构图,分为清醒、快速眼动、深睡、浅睡四个模式,精确到每一分钟超牛的。

激情夏日,可不能真的瘫倒在空调房里被冰啤酒和大梦想淹没掉。天气这么热,咱们更要燃起来。带上华为运动手环,去游泳池、去健身房、去夜跑、去流汗,你会发现,这才是高逼格的夏天。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
阿崂山芬姐 LV.2 发表于:2017-07-06 22:02:00
我觉得这样的手环真的超级棒棒哒!!
刘青妃 LV.1 发表于:2017-07-06 22:05:10
所以游泳是我最喜欢的,算上我啊
摩迷哮天犬 LV.1 发表于:2017-07-06 22:11:43
默默关注就是了,我早就看了价格了
雁菡Kara LV.1 5# 发表于:2017-07-06 22:13:50
这个可以有,还是华为最懂我就是了
小百合猫 LV.1 6# 发表于:2017-07-06 22:16:00
这款手环给我的感觉就非常的棒棒哒
灵湖诗醉 LV.2 7# 发表于:2017-07-06 22:16:38
消耗卡路里的事情一定要关注的,哈哈哈,来顶顶华为运动手环
泸沽湖三哥 LV.2 8# 发表于:2017-07-06 22:19:15
华为越来越牛了,创新的东西也开始多起来了!
Ada咏福 LV.1 9# 发表于:2017-07-06 22:23:25
华为运动手环有黑、红、蓝、橙、绿五种颜色。每个手环都是由9位工匠9重反复打磨抛光、纯手工打造而成,匠心精神支持一下
二十年如一日 LV.2 10# 发表于:2017-07-06 22:28:29
搜了一下发现入门款只要298,必须带走一个!
非智力主流 LV.1 11# 发表于:2017-07-06 22:31:30
华为运动手环的睡眠监测很精准的,不像别的,我一不戴就觉得我在睡觉。
京龙宾馆 LV.2 12# 发表于:2017-07-06 22:37:07
这个心率监测还挺有意思的,我一直不知道运动量够不够,有了华为运动手环就能看到了。
愛我永不變 LV.1 13# 发表于:2017-07-06 22:39:49
楼主好燃,华为运动手环好智能,相较之下空调房里看电视喝啤酒的我像个傻子。。。
皮珀 LV.2 14# 发表于:2017-07-06 22:43:39
还能说什么,我就看看就是了,支持华为运动手环

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册