当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S8/S8+论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 悬浮菜单(*New*)v5.1.7最新版 全新五系时代 简洁个性化!

2017-07-09 19:42:10 1062 评论(8)
【分享说明】

1,资源发布时,版本是最新的。时过境迁,版本可能不再最新。请善用论坛搜索,及时下载最新版。

2,如果觉得资源对您有用,请加分。如果觉得资源对他人有用,请回帖帮顶。

软件下载

软件资料

软件名称:悬浮菜单
软件版本:v5.1.7
软件语言:中文
软件大小:5.5M
软件包名:com.ksxkq.floating
支持系统:Android 2.2+及更高版本

软件详情

悬浮菜单Pro主要有三大功能:
【手势操作】、【弹出菜单】以及【消息提示】。
其中手势操有三种手势区:【悬浮图标】、【顶栏】、【侧边栏】。
具体功能介绍:
·【消息提示】有未读消息的时候(QQ、微信等),悬浮图标会变成程序图标,提示有新消息,单击阅读。注意:需要打设置-辅助中开启悬浮菜单Pro服务才能生效。
·【快速启动程序】通过在菜单里面设置一些常用程序,可以在任何界面启动程序,不用返回桌面,并且有多种菜单可供选择。
·【模拟按键】可以模拟Home键,双击Home,返回键,菜单键以及锁屏等,模拟返回键和菜单键需要root权限。
·【程序快速切换】可以快速切换后台程序,免去很多切换动作。
·【简洁】你可以随时隐藏或显示悬浮菜单,隐藏后将看不见任何程序运行的痕迹,不会遮挡任何视线。
·【个性化】自定义皮肤以及上百种在线皮肤,想要什么皮肤随你定。

【更新内容】:2017-04-10
·优化 长滑手势触发方式 改为 组合触发,现在可以设置更多的手势了。
·优化 部分 UI 调整。
·修复 屏幕常亮 在部分手机无效的问题。
·优化 横屏时候,手势栏位置根据屏幕比例自动调整状态:位置、宽度和长度。
·注意:如果之前设置了长按手势,需要重新设置。

软件图片

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(8)
qq_1d6ff275 LV.1 发表于:2017-07-12 15:25:36 来自:PC端

【图片2】悬浮菜单(*New*)v5.1.7最新版 全新五系时代 简洁个性化!

qq_1d6ff275 LV.1 发表于:2017-07-12 15:26:05 来自:PC端

【图片3】悬浮菜单(*New*)v5.1.7最新版 全新五系时代 简洁个性化!

·Rex LV.1 发表于:2017-07-13 08:30:10 来自:PC端

谢谢LZ,楼主威武

Wenges LV.1 发表于:2017-10-10 17:21:18 来自:PC端 5#

厉害了

撒胚夏 LV.1 发表于:2017-10-11 09:37:30 来自:PC端 6#

先顶一下试试

圜★◆★恴 LV.1 发表于:2017-10-12 19:07:21 来自:PC端 7#

当时发生的发生大幅

爱笑的面包 LV.1 发表于:2017-11-01 09:11:39 来自:PC端 8#

谢谢大虾分享

尛帥強 LV.2 超级版主 楼主 发表于:2017-11-12 05:43:26 来自:PC端 9#

支持一下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册