当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为手机KFC花式对撩停不下来 坐等畅享7发布会闪瞎眼

2017-07-10 11:12:06 588 评论(16)

最近,全国进入我与烤肉只差一撮孜然”暑热季节虽然南方持续暴雨,但焖蒸模式丝毫没有阻挡炎炎热浪艾瑞巴蒂的宠幸。气温指数一样接近爆表还有娱乐圈一个爆炸性的新闻,wuli乔妹终于和柳大尉公布婚讯啦!

【图片1】华为手机KFC花式对撩停不下来 坐等畅享7发布会闪瞎眼

虽然,两颜值高没朋友的人,将爱情延续到戏外,向单身狗们撒狗粮姿势尽显freestyle,但是,内心遭受到一万点暴击的LZ还是不得不拜服,同姓名果然带来了命中注定的“猿粪还别说这个定律最近在科技圈和美食界也得到了应验,比如,因隔空互撩而上了微博热搜的华为与KFC跨界合作话题就再次证明啥叫“机缘巧合

【图片2】华为手机KFC花式对撩停不下来 坐等畅享7发布会闪瞎眼

7月6日@华为终端官方微博@肯德基 官微连续两日隔空喊话传(hu情(liao)之后,又连发三张互动海报,搭配“脑洞大开,玩出新花样!华为携手@肯德基 将会给你带来怎样的新鲜体验?#2017.7.7 上海# 为你揭晓~”微博内容,不仅坐实此前网友们对两大品牌跨界联手可能会针对华为即将发布的华为畅享7这款千元新品展开动作猜想,同时,通过“拒绝旧规则,才能玩出新感觉”一口吃定欢乐,精彩一点不错过”轻松一切到底,畅快到不敢想象”海报文案,还不难看出华为畅享7将延续畅享系列一直以来“年轻化品牌调性,并赋予新品更多超乎想象的玩乐体验。

【图片3】华为手机KFC花式对撩停不下来 坐等畅享7发布会闪瞎眼

对于LZ这种游走于吃货圈和科技界之间准专业人士来说,上面三张海报将肯德基特色美食与手机、游戏三者完美结合的创意,简直堪称完美昂妥妥freestyle的教科书哇!不过讲真,LZ起初听说华为和肯德基牵手搞事情的时候,赶脚需要脑补的东西不要太多于是,八卦气质上身认真扒了扒两家官微连日来的动作,发现人家“ji”情满满其实不无道理

【图片4】华为手机KFC花式对撩停不下来 坐等畅享7发布会闪瞎眼

比如,@肯德基首发海报印有“肯德基中国30周年”字样,说明此次联手华为合作的背景之一是肯德基进入中国发展历经30载的周年纪念,肯德基一直以来年轻人特别是青少年作为目标消费人群,并全民数字化的背景下,将多种数字科技举措与其产品和服务相结合的变革,与同样追求年轻化蜕变、致力于通过科技创新提升人们生活品质的华为品牌调性不谋而合

再来,就是身为事件主角的华为畅享7,据说是华为旗下千元品质机型的代表,相比Mate、P系列高端旗舰产品,畅享系列产品更具时尚、潮流的设计风格,用户群体主要针对年轻人且产品体验方面也追求简洁、畅快的诉求。今天发布的三张创意海报来看,俄罗斯方块和雪顶咖啡、吃豆人和香甜栗米棒、薯条切水果通过一台智能手机的联接,完成了令人脑洞大开的画面创意,而这台充满逼格的手机似乎就是7月7日即将面世的华为畅享7。

对此,也有不少吃瓜群众黑板YY:华为畅享7,雪顶能续杯么?”“484华为畅享7承包了谦谦的所有歌曲昂?我也求包养哎呦喂~”LZ只能说你们的人生太肤浅好么!没看人家海报上写着“畅快到不敢想象”搞不好是用华为畅享7点肯德基快到666呢鉴于华为畅享7如何和肯德基秀恩爱还未完全揭面,我们只能搬个小板凳,坐等明天发布会喽!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-10 18:05:24

大大的福利,大大的消息,要真如猜测,同样都是做ji,华为畅享7搞不好真要火了!

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-10 18:05:31

希望在华为畅享7上有不一样的感受,敬请期待,完美哟!

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-10 18:05:38

哇呀,这简直就是华为在搞事情,不过这个是搞的好事情!耶

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-10 18:05:44

华为这次又要干什么,刚好想换一部千元机,华为你是在为我而准备嘛?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-07-10 18:05:51

小伙伴约一发华为畅享7发布会直播,特别是想购新手机的盆有

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-10 18:05:57

呀,倒计时,惊喜就要到了,肯德基携手华为神秘合作即为咱们揭晓

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-10 18:06:04

好开心,华为又在有新动作了,做为我们消费者来说是好事

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-10 18:06:11

这么多的创意,这么多的创新,我喜欢华为

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-07-10 18:06:18

这次居然还和美食搞一起啦,真的是服了华为了啦

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-07-10 18:06:24

喜欢华为搞的新动作,完美真的是太喜欢啦,太开心啦。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-07-10 18:06:31

疑似华为畅享7,还有肯德基组CP 吃货群众全程围观,太开心啦。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-07-10 18:06:38

华为肯德基任性在一起,你们会感觉完美吗?我个人感觉好鸡动哟

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-10 18:06:45

专心做好ji,此鸡非彼鸡,那是啥鸡? 华为与肯德基最燃合体做吃货

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-10 18:06:53

每次谈到跨界营销,华为成功的合作案例都会让我们大惊喜!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-07-10 18:07:01

总是一个绕不过去的话题,就是我的最爱,华为,最近几年,华为通过牵手徕卡技术

潼潼爸 LV.3 17# 发表于:2017-07-11 12:08:17

期待,期待。。。。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册