当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

2017-07-14 11:50:49 34832 评论(4)

大家平常在修图的时候最常用的就是给图片的隐私部位打一个马赛克,但是千篇一律的马赛克又感觉十分丑陋与单调,今天给大家推荐的这款应用就是可以用emoji表情代替马赛克来遮挡隐私区域,非常活泼可爱,让我们打一个俏皮可爱的马赛克可好?

【图片1】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

软件名称:Emoji相机

软件价格:免费

下载链接:点击下载

【图片2】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

首先,第一次打开应用的时候会有两个选项,一个是直接拍照,一个是从相册选择

【图片3】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

【图片4】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

这个自拍模式很有趣,只要你在自拍的时候对准你的脸部,软件就会自动在你的脸上打一个emoji表情,对于爱自拍的人士非常方便

【图片5】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

【图片6】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

在从相册选择这里我们可以选择的功能就比较多了,比如软件自带了不错的美化功能

【图片7】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

【图片8】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

在美化功能这里你可以选择滤镜效果等等,而且实际操作来看这些都很不错

【图片9】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

【图片10】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

软件自带的虚化功能很有意思,你可以让图片全屏模糊有一种朦胧感,也可以像7p的人像模式那样设置一个焦点然后让其余的背景都虚化

【图片11】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

【图片12】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

当然你还可以自定义图片的对比度或者亮度什么的,大家就自行选择吧,然后在选项这里我们选+号就可以给图片添加一个emoji表情

【图片13】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

【图片14】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

当然了,emoji表情它不只是简单的起到马赛克效果,只要我们使用得当完全可以在图片上添加更多有趣的元素,比如。。。

【图片15】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧! 【图片16】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧! 【图片17】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

【图片18】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

而软件给我们提供了不只是emoji表情,还有一些其他的表情包可以下载

【图片19】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

【图片20】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

这个软件十分有趣,除了emoji表情之外还具备了不错的拍摄体验与图片的美化效果,如果你是一个爱玩朋友圈的人那么这款应用对你来说就是必不可少的

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-07-14 11:56:02

【图片21】不要再给图片打马赛克了,来给图片隐私区域打个emoji表情吧!

潼潼爸 LV.3 发表于:2017-07-14 15:05:26

先试试好玩不

135449206677 LV.2 发表于:2017-07-16 09:18:37

谢谢

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-16 11:02:17

看着不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册