当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] ES文件管理器v4.1.5.4官方正式版+谷歌清爽版+专业版

2017-07-19 20:13:12 1196 评论(7)
软件资料
软体名称:ES文件浏览器
软体版本:v4.1.5.4(官方版+play版+pro.v1.08版)
软体语言:英/繁体中文
软体大小:9.33MB
软体包名:com.estrongs.Android.pop
运行固件:Android 4.0.3+以上版本

温情提示:pro版晶晶已改程序名为:文件浏览并套入zipalign优化及加固,最大预防二次反编译打包。测试play版及pro版正常使用。新版支援百度云盘下载不限速。pro版感谢原创修改者分享。
ES,全球主动下载1.8亿,安卓文件管理第一品牌。
ES文件浏览器( ES File Explorer)是一个功能强大的免费的本地和网络文件管理器和应用程序管理器。
主要功能:
快捷的工具栏操作。
管理手机及局域网计算机上的文件。
在本地和网络中搜索和查看文件。
安装/卸载/备份程序。
压缩/解压。
多选/缩略图/多种视图。
播放网络上的音乐、电影。
蓝牙。

免责声明

软件来自于互联网,版权归原作者所有。
喜欢你的话欢迎回复支持。
发布者不承担使用过程中产生的其它后果。

楼主有一颗好东西要分享的心,希望大家有好东西也多多分享。
侵犯了您的权利,请麻烦通知我及时删除,谢谢!!

在使用过程中有什么问题欢迎随时私信骚扰(回复我不一定看得见哦)

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(7)
sjzg4444 LV.1 发表于:2017-10-08 19:27:17 来自:PC端

找了好久才找到,谢谢

哈哈镜 LV.1 发表于:2018-02-19 12:27:42 来自:PC端

谢谢分享,看看乣不

魔魂 LV.1 发表于:2018-07-22 00:59:12 来自:PC端

谢谢分享,看看乣不

Cliek LV.1 发表于:2018-07-28 22:31:33 来自:PC端 5#

找了好久才找到,谢谢 ++1

sdn888196 LV.1 发表于:2018-08-06 00:16:46 来自:PC端 6#

群主威武

aibgybj LV.1 发表于:2018-08-24 10:05:12 来自:PC端 7#

感谢分享

TonyZ♂ LV.1 发表于:2018-09-30 08:49:32 来自:PC端 8#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行