当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

也只有这部手机才能配得上楚乔同名手游了

2017-07-20 13:38:40 646 评论(18)

坛子里有多少楚乔粉,举手让楼主看看~反正不管怎样楼主是这部剧的忠实粉丝,刚开始敲级喜欢楚乔跟世子这对CP,不过越看到后来越喜欢“星月”CP,玥公子对星儿(楚乔)真是无条件默默的付出啊~虽然知道按照一般剧情发展,“星月”CP是注定要在一起,不过还是想早点看到后面的剧情,奈何剧更的太慢~

【图片1】也只有这部手机才能配得上楚乔同名手游了

不过让楼主欣慰的是,7月12日,楚乔传同名手游正式上线了,这是电视剧唯一正版授权的同名手游,电视剧还没有播出的剧情据说在游戏里会得到解锁~一想到这儿,楼主就开始YY星儿能给广大单身女性留下玥公子还是燕洵哥哥,捏住鼻子以防鼻血四溅!为了好好玩游戏解锁剧情,楼主还特地入手了一部新手机——华为畅享7。

【图片2】也只有这部手机才能配得上楚乔同名手游了

【图片3】也只有这部手机才能配得上楚乔同名手游了

皂片上看,这部千元机,是不是敲级有质感昂?“自在红”简直气(yao质(yan美(jian女(huo绝配昂!楼主入手的是这款红色,5英寸屏幕,金属机身,简直不要太完美昂

【图片4】也只有这部手机才能配得上楚乔同名手游了

各项配置也特别赞,最高搭载的是3GB+32GB存储组合,系统运行速度特别快。有人对这部手机进行过实测,就算玩《王者荣耀》这类的大型手游,整个游戏过程都流畅不卡顿。

【图片5】也只有这部手机才能配得上楚乔同名手游了

而且手机散热情况也不错,3020mAh的大电池,再加上智能节电模式,还造就了其超级强悍的续航能力。据说经过测试,在充满电的情况下,视频能连续播放15小时, 4G上网能上12小时。楼主这下就可以放心的畅玩《楚乔传》了,请不要拦住一颗放飞自我的心。

【图片6】也只有这部手机才能配得上楚乔同名手游了

不过长时间玩游戏盯着屏幕看,真的挺容易疲劳的,而且屏幕本身也会发射出蓝光,特别伤眼睛。所以,华为畅享7还为用户准备了护眼功能,简直不要太贴心昂,打开这个模式以后就能过滤掉对眼睛有害的蓝光,还能根据周围的光线自动调节屏幕光度,是不是让你们吃了一鲸

【图片7】也只有这部手机才能配得上楚乔同名手游了

现在,华为畅享7已经在线上线下平台同步开启首销啦,机智的楼主已经成功抢到一部了,你们要是也准备换一部打游戏给力的手机,也可以考虑下这部手机,用 899的价格买到2899的赶脚,这个可以

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-20 19:53:41

我听我同事说,他马上就要买一部华为畅享7啦

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-20 19:53:49

说实话华为厉害啊,手机性能好,质量有保障,个人比较喜欢

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-20 19:53:56

综合品质来说这款手机我说什么也是不可错过。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-20 19:54:03

我个人觉得买手机,就是要去买这样的。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-07-20 19:54:09

我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-20 19:54:16

外观品质性价比真的是超级高。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-07-20 19:54:23

我感觉这样的一部主机,就是我现在一直所期待。

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-20 19:54:30

看来这部手机真的是现在最适合我的。

无名氏 LV.1 10# 发表于:2017-07-20 19:54:37

我觉得这就是我现在日日夜夜最期待的手机。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-07-20 19:55:18

用过这款手机真没谁了,品质也是很有保障

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-07-20 19:55:50

高颜值手机在那里去看都是最最不一般。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-07-20 19:55:57

我感觉这样的手机就是给我打造。

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-07-20 19:56:04

非常珍贵的品质,我信任这款华为畅享7

无名氏 LV.1 15# 发表于:2017-07-20 19:56:12

外观我还是很喜欢,感觉这一次就可以开始掏腰包了。

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-07-20 19:56:24

这几天越来越热,都不想出门了,天天抱着畅享7看电影。

无名氏 LV.1 17# 发表于:2017-07-20 19:56:32

华为畅享7红色和粉色都挺好看的,我现在就是在纠结到底该入手哪一部。

无名氏 LV.1 18# 发表于:2017-07-20 19:57:11

畅享7有3020毫安大电池+智电5.0技术,续航很给力的

潼潼爸 LV.3 19# 发表于:2017-07-21 13:47:16

这款红色很惹眼,支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册