当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

来自旅行大神的推荐 这些出游神器你都知道吗

2017-07-24 17:54:31 416 评论(17)

最近准备和小伙伴去印度尼西亚旅行,吃吃异国菜,领略领略异国风情,再到海边踩踩软软的沙子,吹吹清新的海风……出游前需要办的一切手续都已经办妥了,就剩下行李还没有准备。楼主这几天集合众多旅游达人,整理出了以下出游必备品,有趣又实用,有需要的也可以收藏下~

No.1智能防晒手环

【图片1】来自旅行大神的推荐 这些出游神器你都知道吗
讲真,这个东西楼主也是第一次听说,不过好多旅游达人都在推荐。这款手环上镶着的是宝石,比一般的芯片更时尚好看,宝石可以通过WiFi跟佩戴者的手机连接,测量太阳的强度和监控每天在太阳下暴晒的情况,提醒用户及时防晒。

No.2智能超声波洗衣器

【图片2】来自旅行大神的推荐 这些出游神器你都知道吗

出游在外一天都玩疯了,肯定没有时间也没有力气再洗衣服了。带上这款轻便的智能洗衣器,洗衣服的时候把这个和洗衣液放在浸泡着衣物的水里,不用动手就可以洗干净衣物了。

No.3 不锈钢伸缩杯

【图片3】来自旅行大神的推荐 这些出游神器你都知道吗

如果担心酒店的杯子不干净,可以随身携带这款杯子,体积小而且伸缩自如,带着也方便。

No.4 便携干衣架

【图片4】来自旅行大神的推荐 这些出游神器你都知道吗

旅行中走走停停,晾晒衣服不是很方便,带上一款干衣架,不要阳光,随时随地就能干衣了。

No.5 折叠脚盆

【图片5】来自旅行大神的推荐 这些出游神器你都知道吗

玩了一天,回来泡个脚可以缓解疲劳。脚盆不一定随时都有,随身携带一个可以折叠的脚盆,一点也不占地方。

No.6轻薄笔记本

旅行中休息的时候可能还要看看视频听听音乐,甚至还有些人途中可能还要处理工作,所以笔记本也要带上。

【图片6】来自旅行大神的推荐 这些出游神器你都知道吗
【图片7】来自旅行大神的推荐 这些出游神器你都知道吗

关于笔记本,楼主觉得我自己现在用的HUAWEI MateBook E二合一笔记本就挺合适。这款12英寸的笔记本最大的特点就是轻薄,机身最厚的地方只有6.9mm,这比有些手机都要薄了,不信各位可以量量自己的手机。而且质量也轻,电脑机身才640克,也就比一瓶500毫升的纯净水重一点点,这重量带着绝对没啥负担,当平板一样刷个剧听个音乐,简直太爽了。

【图片8】来自旅行大神的推荐 这些出游神器你都知道吗

而且它的二合一键盘要比传统的二合一键盘更灵活,支撑角度更大,最大可以调到160度,随时随地都能办公,就算是在膝盖上办公也很舒服。

以上就是楼主最近整理出的出游必备神器list,都是出游达人们力荐的物品,带上他们,相信整个旅途都会美好有趣很多~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-07-24 19:57:39

我喜欢,二合一的键盘看着很棒。

试试为 LV.3 发表于:2017-07-24 20:00:34

HUAWEI MateBook E我最喜欢

少长咸能 LV.3 发表于:2017-07-24 20:03:13

看了这些新款电脑之后,我感觉我要买新电脑

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-07-24 20:05:33

我要入手一台,真的,太喜欢啦

夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2017-07-24 20:07:33

我哪天去实体店去体现一下,真的

相失万重 LV.3 7# 发表于:2017-07-24 20:09:08

然后是HUAWEI MateBook E,机身也是一体化金属设计,牛牛的

发点小财凤 LV.3 8# 发表于:2017-07-24 20:10:31

看起来很像平板吗~~其实这就是款二合一电脑,喜欢

去啊其 LV.3 9# 发表于:2017-07-24 20:11:17

笔记本跟平板的结合体,这就是新款。

玩味去 LV.3 10# 发表于:2017-07-24 20:11:49

有平板的轻薄时尚易携带,又有笔记本的性能优势,新款就是不一样。

玩味去 LV.3 11# 发表于:2017-07-26 18:34:51

有平板的轻薄时尚易携带,又有笔记本的性能优势,新款就是不一样。

暗暗傅芬芳 LV.2 12# 发表于:2017-07-26 18:35:14

看脸的时代,笔记本颜值高一点也挺好的,起码平时看着舒服

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册