当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 其他 > 帖子正文

[其他] 论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员

2017-07-24 19:50:08 462 评论(16)

去年的七夕节为了给我女票买花,还专门去研究了一下玫瑰花的花语,当看到只是玫瑰花就因为不同颜色有十几种花语,我就放弃了。。。
【图片1】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
【图片2】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-07-24 19:51:21

【图片3】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员为了证明向日葵是向日葵,让你一直在太阳底下紧盯这它,直到…太阳下山~
如果这期间你饿了,还可以直接摘下葵瓜子来解馋~
【图片4】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
【图片5】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
然后是四叶草,前面先一本正经的介绍了三叶草,然后解释了四叶草比三叶草多出那片叶子代表的含义,接着说了四叶草非常难碰见,碰见的概率基本上就是中彩票的概率~
【图片6】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
【图片7】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
【图片8】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
然而,就当我相信他的话的时候,发现。。。后面画面满屏都是四叶草。。。。
说好的很稀有呢?说好的遇见概率相当于中彩票呢?
【图片9】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员

【图片10】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员

【图片11】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员

【图片12】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
最后介绍了桔梗,今天才知道桔梗原来就是桔子的梗。。。
【图片13】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
还能做腌制泡菜,万能拌饭神器,出口东北亚韩国思密达~

【图片14】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
而且解说说了,桔梗不能吃多,比如你随便吃个200斤,(可能)就会。。。撑死,(这TM还用你说)
【图片15】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员

【图片16】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员
当然,这个视频除了一本正经的胡说八道,还是安利了一个好用的东西,就是QQ浏览器的扫花功能~

【图片17】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员

【图片18】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员

【图片19】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员评论
自己也亲测了一下,还是蛮不错的,各种花草基本都能识别扫出~
好吧,今年七夕送女朋友的花可以直接到花店了扫了~

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-25 10:03:52

三叶草和四叶草我都不认识好不好

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-25 10:04:37

自己占个板凳也好【图片20】论一本正经胡说八道,我只服这个花草解说员

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-07-25 10:35:34

这个花草解说视频好详细的说

醉美青菜 LV.1 6# 发表于:2017-07-25 10:36:42

桔梗就是桔子的梗,这点不难理解吧

无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-07-25 10:38:40

听说连汽车都能扫出来,大家相信不

潼潼爸 LV.3 8# 发表于:2017-07-25 17:12:26

要想记住花语真需要费点脑子

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册