当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 影音 > 帖子正文

[影音] 【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

2017-07-27 23:42:12 9878 评论(39)

【图片1】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

非常感谢手机中国论坛,让我入选这个体验活动;

“萤石 S1C 运动相机”为双模式运动相机:运动相机模式和行车记录仪模式;

其特征是:运动模式、2英寸高清触摸屏、1080P分辨率、安霸A12A、自动低

光模式行车模式、双电池、800万像素拍照、高动态范围、崎变校正、140度

超广角

【图片2】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

产品特色:

支持1080P高清视频,记录美好瞬间的更多细节;

支持wifi和蓝牙,利用App/遥控器创造更多拍摄可能,更便于后期编辑分享;

2英寸可触控显示器、取景、操控更便捷;

直接输出延时摄影视频,再也不需要专业的后期处理技能;

强悍的每秒15张的连拍能力,按动一下快门,1秒钟拍摄15个精彩;

支持行车模式,内置三轴重力感应器,更加智能地记录行车影像;

安霸A12处理器,强劲的内芯;

搭配防水壳,SIC可以去拍摄水下40m的美丽;

最大支持128G卡;

录像、单拍、连拍、延时拍摄 多种模式加上各样兼容配件, 满足不同需求

的视频创作;

【图片3】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”外包装,色彩非常鲜艳,符合运动相机的主题

【图片4】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”外包装侧面。也配合的印制有诸如:潜水拍摄、运动

拍摄等主题图案;

【图片5】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”外包装背面,特征表述:

【图片6】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

打开“萤石 S1C 运动相机”外包装,上层为运动相机,下层为配件层, 还

配套送测了行车记录仪配件;

【图片7】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

说明书、配件总图、我是传奇贴纸

【图片8】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

行车记录仪配件 - 车载吸盘、2USB车充(1.0A/2.1A)

【图片9】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

两根数据线(充电线)、两块电池(不同模式下使用)、边框保护壳

【图片10】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

黑白两块电池的参数:

黑色电池: 型号:BL-06;3.8V-1160mAh - 常温电池

工作温度:-10度 - 45度(常规模式)

白色电池: 型号:BL-07;3.8V- 800mAh - 高温电池

工作温度:-5度 - 80度(行车模式)

【图片11】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机

【图片12】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”尺寸只有58mm×45mm×20.6mm,重量约77.3g,机身小

巧便携,可以揣在裤兜里携带外出,随手拍摄;

【图片13】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”除了支持运动拍摄模式外,还支持行车记录仪模式;

【图片14】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”采用了2英寸触摸显示屏(220x176)的设计;

【图片15】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”其硬件配置是:内置安霸A12、支持HDR,视频格式为

H.264编码的MP4,分率分为720P(60fps)和1080P(30fps); 拍照像素为

800万像素,支持每秒15张的连拍、延时拍摄等;

【图片16】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片17】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”镜头方面采用1/3"CMOS高透玻璃镜组,3mm焦距,f2.8

光圈 140度 具备校正功能的超广角镜头

【图片18】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”顶部:

红点拍摄键、拍摄指示灯、扬声器

【图片19】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”正面:

左上角为产品logo-EZVIZ、拍摄指示灯、wifi指示灯

镜头(镜头盖)

两个mic孔 - 双麦克风

拍摄指示灯:常亮为待机状态 / 闪烁为拍摄状态

【图片20】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”右侧:

开关机键、设置菜单键(长按3秒,开启wifi功能);

【图片21】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”左侧:

充电指示灯(红灯常亮)、HDMI接口、TF卡插槽、USB充电接口

【图片22】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”背后:

拍摄指示灯、LCD屏幕(支持触摸操作)

【图片23】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”底部:

电池仓、拍摄指示灯

标准1/4接口(三脚架、手持自拍杆、手持稳定器、无人飞机等)

【图片24】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

电池仓 - 电池安装过程图

【图片25】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片26】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机”和边框保护壳搭配,保护壳把各个按键接口都预留出

来了,人性化设计

【图片27】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

总体来看,“萤石 S1C ”四周各个接口、按键布局合理,紧凑布局设计;

【图片28】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

实际测试“萤石 S1C 运动相机”,开机,首先是菜单设置,“萤石 S1C ”

显示屏幕是支持触摸滑动操作的;

【图片29】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

触摸屏划动操作:

上划屏幕 - 可锁定屏幕

右划屏幕 - 拍摄模式选择(视频、拍摄、连拍、延时拍摄、回放、设置)

拍摄模式的转换,还可以通过以下来实现:

开机后,短按右侧的电源键,在拍摄视频模式、拍摄图片模式、连拍模式(

每秒15张)、延时拍摄模式(一直拍摄,直到短按电源键停止)、回放、设

置之间循环显示;

拍摄操作是按顶部的红色拍摄键来完成的;

左划屏幕 - 查看

下划屏幕 - 不同模式下的设置菜单

【图片30】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

另外“萤石 S1C 运动相机”还支持专属APP的控制,划触操作菜单,我没有

拍摄,就以“专属APP”的设置来展示“萤石 S1C ”机内菜单;

【图片31】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

下载专属APP“萤石运动”并打开

【图片32】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片33】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石运动APP”打开后,底部有四个主菜单:萤石、发现、我的、拍摄

【图片34】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片35】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

进入“萤石运动APP” - 拍摄,准备连接运动相机 - 先看下教程,非常

简单:运动相机开机-打开相机wifi-手机查找这个wifi源-连接成功;

【图片36】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片37】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

手机和“萤石 S1C ”wifi连接 - 已连接

【图片38】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

点击“萤石运动APP” - 拍摄 - 进入相机 - 正在开启相机

【图片39】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片40】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

专属APP“萤石运动”中一样可以设置其参数;

分为:视频设置、拍照设置、连拍设置、延时拍设置、相机设置、相机信息、

无线控制(wifi设置)

【图片41】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

在“萤石运动APP”中可以监控到运动相机的剩余电量;

【图片42】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

视频设置

【图片43】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

视频制式、视频分辨率、视频帧数

【图片44】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

视频拍摄模式、视频侧光模式、视频片段长度

【图片45】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

拍照设置、连拍设置

【图片46】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

拍照像素、连拍速度、拍照白平衡设置

【图片47】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

延时拍设置

【图片48】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

相机设置

【图片49】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

ISO设置、视图方向、行车模式(自动侦测,车开开始录像,车停停止录像)

【图片50】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

光源频率、自动锁屏时间、无线控制(wifi设置)

【图片51】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

相机信息

【图片52】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片53】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片54】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片55】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

【图片56】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

“萤石 S1C 运动相机” 实际拍摄样张

【图片57】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片58】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片59】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片60】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片61】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片62】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片63】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片64】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片65】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片66】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片67】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片68】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片69】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片70】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验 【图片71】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

其连拍速度,每秒15张,非常棒,足以抓住任何细节了

“萤石 S1C 运动相机” 视频拍摄1

“萤石 S1C 运动相机” 视频拍摄2

【图片72】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

从外观到菜单,再到“萤石 S1C 运动相机”的视频实际拍摄,从视频上看,其

1080P分辨率,清晰度非常不错;

第二个视频,我是把“萤石 S1C 运动相机”和三脚架结合的,感觉有点晃,实

际拍摄后,感觉应该加入手持稳定器,这样在拍摄中,才能展示稳定的画面;

从“萤石 S1C 运动相机”的性价比、拍摄效果、操作、使用来说,很不错呢;

作为一款入门运动相机且兼具行车记录仪功能,是非常强大了;

【图片73】【原创首发】 我是传奇 EZVIZ 萤石 S1C 运动相机 体验

说下建议:

少了HDMI线,这个可以有

如果能配套“手持稳定器”就好了,当然价格肯定要高了,现在最便宜的网红

“手持稳定器”都要700元左右,更不说中高端上千的定价了;当然可以作为选

择配件来购买;

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共39条相关评论
肩冲 LV.9 超级版主 楼主 发表于:2017-07-27 23:48:44

肩冲 LV.9 超级版主 楼主 发表于:2017-07-27 23:49:47

视频插入,怎么不显示呢

肩冲 LV.9 超级版主 楼主 发表于:2017-07-27 23:55:18

试下视频

琥珀秋叶 LV.7 5# 发表于:2017-07-27 23:58:25
连拍赢了
我拒绝低调 LV.7 6# 发表于:2017-07-28 00:47:35
性价比还是很高的
Pass部落 LV.7 7# 发表于:2017-07-28 01:11:51
感谢楼主分享
Chome LV.3 8# 发表于:2017-07-28 01:25:34
行车记录仪还不错
动如脱兔 LV.3 9# 发表于:2017-07-28 01:49:07
我是传奇
我是叫兽 LV.7 10# 发表于:2017-07-28 02:12:47
性价比还是很高的
飞鸟划过 LV.3 11# 发表于:2017-07-28 03:00:54
我是传奇
一生追求 LV.3 12# 发表于:2017-07-28 03:12:22
感谢楼主分享
悠悠兮兮 LV.2 13# 发表于:2017-07-28 04:05:50
我是传奇
5689 LV.7 14# 发表于:2017-07-28 04:34:19
看样张,表现还不错
迷茫dē小豬 LV.2 15# 发表于:2017-07-28 04:55:38
感谢楼主分享
゜相约黄昏后 LV.3 17# 发表于:2017-07-28 05:56:31
性价比还是很高的
生命不孤单 LV.2 18# 发表于:2017-07-28 06:14:56
暗光有点不行了
铁血的心 LV.6 19# 发表于:2017-07-28 06:44:30
感谢楼主分享
骑毛驴讨LP LV.6 20# 发表于:2017-07-28 07:16:07
记录美好瞬间的更多细节
诺基亚N99 LV.7 21# 发表于:2017-07-28 07:35:14
行车记录仪还不错
偶系菜鸟 LV.2 22# 发表于:2017-07-28 08:11:47
记录美好瞬间的更多细节
贵族伯爵 LV.2 23# 发表于:2017-07-28 08:28:02
记录美好瞬间的更多细节
乔布斯重现 LV.2 24# 发表于:2017-07-28 09:10:38
我是传奇
阳光勾勒微笑 LV.3 25# 发表于:2017-07-28 09:40:21
我是传奇

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册