当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

想做户外主播?那你一定要有它

2017-07-28 16:33:00 1498 评论(15)

楼主是一名旅游达人,同时也是户外直播主播。最近经常有人问我:你一直播就是好几个小时,烧流量不心疼吗?

听到这样的问题楼主很感动,起码是粉丝在关心楼主。不过楼主想说的是,我户外直播用的不是移动数据,而且大多数户外直播都是,我们用的是随行 WiFi,包流量很省钱的,像楼主这种经常直播的,就直接包个不限流量卡,一个月随便用,费用也不超过50。

楼主用的是华为随行 WiFi 2,周围好多做户外直播的朋友用的也都是这款随行 WiFi。之所以选择它,基本都是看中它小巧便携的体型,网速快和稳定等特点。

【图片1】想做户外主播?那你一定要有它

这就是华为随行 WiFi 2,外形很小巧,就跟一般的充电宝差不多大。因为我们经常在外面,太大个或者太沉了,都不方便携带,像华为随行 WiFi 2这样的大小就正好,不管是放包里还是口袋里都是轻轻松松的事。

【图片2】想做户外主播?那你一定要有它

这部随行 WiFi 的正面还有个1.4寸的 LCD 屏幕,上网状态、流量等都能在屏幕上清楚的看到。

虽然现在很多地方都有公共 Wi-Fi,不过用网人数一密集,网速就会变的很慢,而且还容易被挤掉线。我们做直播的网络一定要稳定流畅,不然半天卡一次,或者播着播着就掉线了,粉丝都跑光了。但用华为随行 WiFi 2就不一样了,这款随行 WiFi支持国内4G三网通+移动/联通3G,Cat4标准,上网速度高达150Mbps,开直播特别流畅。另外华为随行 WiFi 2还采用了互补式双天线设计,WiFi连接比其他随行 WiFi 更稳定,就算是在用网人数密集的公众场合照样也能保证快速稳定的网络,所以楼主户外直播从来没掉线或者卡过。

当然,既然是带着出去直播,我们选随行 WiFi 的时候肯定要考虑续航问题。不然播到一半突然没电掉网也是很尴尬的。楼主买的随行 WiFi 2续航特别厉害,楼主大概算过,充一次电,大概可以连网12小时。

【图片3】想做户外主播?那你一定要有它

用了这么久,楼主觉得华为随行 WiFi 2不管是外形、网速还是续航都是很不错的,不仅是做直播,其他经常出差或者是外出旅行的人也可以入手一部,毕竟现在用网看个视频,或者上网查个资料都很普遍,移动数据太烧钱,公共Wi-Fi 不稳定还可能有安全隐患,起码目前来看随行 WiFi 是比较便宜且安全的选择。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-07-28 17:37:11

想买一个华为随行WiFi 2带在身边,毕竟自己要经常出差。

试试为 LV.3 发表于:2017-07-28 17:40:16

主要是用华为随行WiFi 2 流量套餐便宜啊!大家看重点啊!便宜!

少长咸能 LV.3 发表于:2017-08-01 13:28:06

这个随行wifi2的功能很多的,很喜欢

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-08-01 13:28:13

外形小巧好带,出门在外携带挺方便的

夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2017-08-01 13:28:29

以后不管是去哪里,都可以随时随地上网了

相失万重 LV.3 7# 发表于:2017-08-01 13:28:35

新东西,了解的不是很多,只是听闺蜜说,这个东西,挺好用

发点小财凤 LV.3 8# 发表于:2017-08-01 13:28:41

华为随行WiFi 2 功能确实很强大

去啊其 LV.3 9# 发表于:2017-08-01 13:28:47

再也不用愁出门没网了,华为随行WiFi 2 大大的满足了我的需求

玩味去 LV.3 10# 发表于:2017-08-01 13:28:57

很想马上要立即拥有一台,太诱惑我了

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-08-01 13:29:18

如果华为随行WiFi 2 能够小巧可人,携带方便就更好了

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-08-01 13:29:25

出差和旅游,带上这个东西必须的,很给力

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册