当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 【晚上刚刚更新】:完美视频大全v1.2.0,播放下载bug!免费看TC版电影!

2017-08-04 23:41:15 1416 评论(9)
软件名称:完美视频大全
软件版本:1.2.0版本
软件语言:中文
软件大小:13.97MB
支持系统:Android 2.2及更高版本
测试机型:小米4
【软件简介】:影院热映电影可免费观看,多种类型电影,筛选看片轻松;
这里热播剧、网络剧、欧美剧、日韩剧、经典剧、剧情剧等电视剧丰富,喜欢的都有;独播综艺、热门综艺、精品综艺、真人秀、脱口秀、亲子等综艺节目选择,娱乐看综艺也不错呢;还有丰富的动漫资源,优惠国漫、冒险、恋爱、格斗、动漫连载等选择方便,看看精选推荐看动漫也轻松多了。不错的免费看视频软件,无广告看视频,还不错哟,喜欢就来看看吧。
【更新日志】:完美视频大全1.2.0更新内容
1.增加HTTP下载方式,兼容更多的视频下载源
2.增加重新进入APP时,开始全部任务功能
3.修复特定情况下,同一任务出现多条记录的问题
4.修复播放页面恢复时,无法继续播放BILIBILI视频的问题
5.修复下载任务停止或下载失败时,下载速度不归0的问题
6.优化BT视频初始化过程,减少初始化时间
7.优化搜索框联想词间距,避免点击不准确
8,增加搜索框清空按钮,返回到历史记录页功能
【测试截图:见下图

【注意事项】:论坛软件区所发资源,如果出现“无法运行“、“版本不符”、“链接有问题”、都可以私信联系我,我将在第一时间处理,谢谢大家!
【下载地址】:完美视频大全_1.2.0_手机版.apk

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(9)
lds751215 LV.1 发表于:2017-08-10 21:23:05 来自:PC端

感谢楼主分享

guanye3000 LV.1 发表于:2017-10-04 20:51:28 来自:PC端

galiwhom LV.1 发表于:2017-10-20 14:46:56 来自:PC端

真牛逼啊 谢谢分享

幸福很远 : 下载的影片怎样导出来,
2017年12月19日
jjmcc LV.1 发表于:2017-11-12 22:50:04 来自:PC端 5#

谢谢楼主分享!

陈嘉宝 LV.1 发表于:2017-12-18 19:49:35 来自:PC端 6#

谢谢分享

幸福很远 LV.1 发表于:2017-12-19 15:07:30 来自:触屏端 7#
请问下载到手机上的影片在哪里?怎么无法找到导出来?
幸福很远 LV.1 发表于:2017-12-19 15:09:39 来自:触屏端 8#
能手机投屏么??
手机种过 LV.3 楼主 发表于:2017-12-21 12:38:02 来自:小米手机6 9#
哇草,66666

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册