当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏

2017-08-05 10:58:58 5670 评论(59)

给大家精选了一些2k分辨率的高清壁纸,用作壁纸非常精美,大家自行下载使用吧

【图片1】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片2】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片3】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片4】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片5】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片6】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片7】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片8】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片9】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片10】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片11】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片12】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片13】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片14】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片15】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片16】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片17】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片18】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片19】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片20】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片21】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片22】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片23】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片24】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片25】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片26】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片27】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片28】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片29】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片30】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片31】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片32】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片33】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片34】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片35】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片36】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片37】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片38】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片39】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片40】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片41】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片42】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片43】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏
【图片44】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏

需要无水印版本的请回复下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(59)
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-08-05 10:59:20 来自:PC端

【图片45】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏

浆糊秀才 LV.1 发表于:2017-08-05 11:27:45 来自:PC端

谢谢分享

sdtvttv : 么么哒
2017年08月05日
yuxx小鱼儿 LV.1 发表于:2017-08-05 13:21:31 来自:PC端

谢谢分享

sdtvttv : 么么哒
2017年08月06日
你在叫我吗 LV.1 发表于:2017-08-05 21:09:04 来自:PC端 5#

y信 LV.2 发表于:2017-08-06 09:19:55 来自:苹果iPhone 6s 6#
一一帆更幸福凤娇不要显哥
X、 LV.1 发表于:2017-08-06 12:22:06 来自:PC端 7#

只可惜的是右下角为毛要有水/.印呢?? 狠是纠结的。

sdtvttv : 回复就可以下载没有水印的这是论坛设置的,我也没有办法
2017年08月06日
z789 LV.1 发表于:2017-08-06 20:35:10 来自:PC端 8#

哈啊哈啊哈哈哈啊哈哈

哎蜂 LV.2 发表于:2017-08-07 11:04:02 来自:PC端 9#

谢谢分享

褨妚哆づ先苼 LV.1 发表于:2017-08-08 06:48:17 来自:PC端 10#

先回复 后下载

草原安达 LV.3 版主 发表于:2017-08-08 09:09:55 来自:PC端 11#

【图片46】2K超清壁纸奉献一波~每一张都是精品~此帖值得收藏

潼潼爸 LV.3 版主 发表于:2017-08-08 11:20:48 来自:PC端 12#

多谢分享

潼潼爸 LV.3 版主 发表于:2017-08-08 11:21:47 来自:PC端 13#

多谢分享

孩子气的神 LV.2 发表于:2017-08-08 11:57:18 来自:PC端 14#

谢谢分享

查笑笑 LV.1 发表于:2017-08-09 09:31:27 来自:PC端 15#

非常棒

Tony73 LV.1 发表于:2017-08-09 09:53:18 来自:PC端 16#

么么哒

qlylgq LV.1 发表于:2017-08-09 10:00:34 来自:PC端 17#

谢谢分享,我想要无水印的

sdtvttv : 回复就可以了
2017年08月09日
中了她的毒 LV.1 发表于:2017-08-09 22:27:05 来自:苹果iPhone 6s 18#
下载
amituofo LV.1 发表于:2017-08-13 20:42:28 来自:PC端 19#

贵妃醉酒梅兰芳

dengxp LV.2 发表于:2017-08-13 21:20:43 来自:PC端 20#

这个很不错啊

pyc120211 LV.1 发表于:2017-08-13 22:10:33 来自:PC端 21#

谢谢分享

布雷顿先生 LV.1 发表于:2017-08-15 00:22:42 来自:PC端 22#

回复一下~

硫酸男 LV.1 发表于:2017-08-19 13:37:04 来自:PC端 23#

是2k的么?

zyq12 LV.1 发表于:2017-09-08 11:09:26 来自:PC端 24#

谢谢分享

Aaronヤ飞扬 LV.1 发表于:2017-09-11 17:06:42 来自:PC端 25#

看看

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册