当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] iPhone苹果手机32位设备iOS9.3.5越狱教程

2017-08-07 16:19:39 4896 评论(13)

国外大神tihmstar 刚刚放出了苹果iOS9.3.5的越狱工具(网址),值得一提的是,此次越狱并非完美越狱,重启后会恢复未越狱状态,仅支持32位设备。

【图片1】iPhone苹果手机32位设备iOS9.3.5越狱教程

越狱步骤:

1.将设备连接电脑;

2.打开impactor,将下载好的iPa文件拖入窗口内,输入Apple ID和密码;

3.安装完成后,在设备上打开“设置-通用-设备管理”,信任该App;

4.打开新安装的App,点击“Prepare for jailbreak”;

5.等待设备重启后,屏幕出现Cydia并且可以打开,则恭喜你越狱完成;

6.重启后越狱会失效,再次运行app点击“Kickstart Jailbreak”按钮激活越狱

如果App闪退,则需要重新按照本教程重新安装APP;越狱可能不会一次成功,重启后没有出现Cydia,则可以多试几次,直到成功为止。

下载越狱工具↓

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
zhouyoujiang LV.2 发表于:2017-08-08 17:44:10

kankan。。。。。。。。。。。。。。。。

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-08-08 20:53:52

【图片2】iPhone苹果手机32位设备iOS9.3.5越狱教程

无名氏 LV.1 发表于:2017-08-10 15:22:14

谢谢楼主,楼主威武

5546445 LV.1 5# 发表于:2017-08-11 09:17:27

东方闪电分手的方式的

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-08-13 10:26:51

为什么点回复没反应?

算它狠 LV.2 7# 发表于:2017-08-13 18:07:56

感谢楼主!!!!!!!!!!!!

威锋网友 LV.1 8# 发表于:2017-08-14 00:52:16

楼主威武,,,

1 回复
无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-08-22 10:30:59

那个下载工具在哪里

萬問居 LV.1 10# 发表于:2017-08-25 03:40:09

谢谢楼主希望有用

悠闲自在 LV.1 11# 发表于:2017-09-01 08:04:53

【图片3】iPhone苹果手机32位设备iOS9.3.5越狱教程

少年柚子皮君 LV.1 12# 发表于:2017-09-02 15:42:00

我是谁797 LV.1 13# 发表于:2017-09-08 14:31:01

楼主威武

三个小红帽666 LV.1 14# 发表于:2018-04-14 03:16:13

谢谢楼主 留住威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册