当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 不义联盟-人间之神无限金币v2.16

2017-08-07 19:33:48 564 评论(6)
应用名称:更新时间:应用大小:是否中文:软件作者:应用截图1:应用截图2:应用截图3:软件简介:更新说明:推荐理由:网盘链接:网盘密码:

不义联盟-人间之神
1351 MB
---
温馨提示:无限金币盟友,积分,字符耐力。游戏较大,请确保手机存储剩余有1.5GB以上!

修改特性:免谷歌 无广告 无限金币盟友,积分,字符耐力。

DC 超级英雄和超级反派悉数登场,准备发起一场鏖战。《不义联盟:人间之神》是一款免费卡片收集游戏,您将打造自己的英雄队伍,收藏动作、能力和装备,杀入触摸式三对三动作对决的战场。
最近的更新中包含丰富的新角色、挑战和装备:全新挑战角色,来自阿卡姆宇宙的阿卡姆杀人鳄和阿卡姆骑士蝙蝠女;闪点水行侠将作为新赛季多人游戏奖励出现,好好利用他的闪点丧钟进行配合;从各种挑战和多人游戏模式中赢取黄灯哈尔·乔丹、杀人鳄的尖牙装备和黑钻装备。
美国大片似的游戏,修改为无限金币盟友,积分,字符耐力。欢迎来撩
回复可见
-

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(6)
WWW'ヤo LV.1 发表于:2017-08-25 14:46:12 来自:PC端

谢谢楼主

Royalpeng LV.1 发表于:2017-09-04 22:33:23 来自:PC端

谢谢楼主,威武霸气

gllyb526 LV.1 发表于:2017-09-05 15:55:37 来自:PC端

感谢

漆原凌° LV.1 发表于:2017-09-08 22:51:50 来自:PC端 5#

谢谢楼主

jun2197 LV.1 发表于:2017-09-10 21:44:18 来自:PC端 6#

谢谢楼主

'Cancer LV.1 发表于:2017-09-17 23:13:35 来自:小米Max 2 7#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册