当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 晒物回忆杀!LZ十年手游路全记录

2017-08-11 17:21:48 786 评论(57)

一起来聊一聊那些年玩过的手游

最近,LZ身边的好基友们一个个跳进农药大坑,为了它氪金无数。LZ的一个壕基友前两天刚入手一个iPad Pro,说是为了畅玩农药,呵呵~LZ对于这种每天只会玩游戏又不用工作的人只有一句话:请和我做朋友!

嘿嘿,言归正传,那天LZ偶然翻出了自己高中时用过的手机——诺基亚5300~(暴露年龄~)那些年玩过的手游,顿时满满的回忆涌上心头啊~所以LZ今天决定特开一贴晒晒自己这10年来的玩过的一些手游~~

【图片1】晒物回忆杀!LZ十年手游路全记录

嘿嘿,现在回忆起来,那些上着课偷偷玩手机的时光还历历在目呢~

【图片2】晒物回忆杀!LZ十年手游路全记录

后来LZ换了iPhone4,乔帮主经典中的经典啊!当年LZ上大学的时候为了买这部手机可是一边打工一边吃土过了一个学期呢,想起来真是一把辛酸泪啊!当时刚买手机的时候简直

【图片3】晒物回忆杀!LZ十年手游路全记录

不能更兴奋,下载了一堆赛车游戏在手机里~无尽之剑、真实赛车,哈哈~当时真是一言不合就开车啊~现在想IP4的性能其实还是挺弱的,玩真实赛车的时候只能降低特效,要不然就只能玩PPT游戏啦~

后来大学毕业工作之后,LZ参加工作,当时虽然经常加班,但还是挡不住LZ玩手游的热

【图片4】晒物回忆杀!LZ十年手游路全记录

情哈哈~一有时间就会约上好基友们搓上两局炉石~

嘿嘿~直到现在~LZ刚迈出炉石的小坑就掉进了农药大坑,说起来全是泪,看到了新的英雄

皮肤总是忍不住要剁手啊……

【图片5】晒物回忆杀!LZ十年手游路全记录

【图片6】晒物回忆杀!LZ十年手游路全记录

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共57条相关评论
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 发表于:2017-08-11 17:38:48
哪天我单开一贴讲讲
大学是什么 LV.1 发表于:2017-08-11 17:39:45
这个手机我之前用过啊
岭南冉冉 LV.2 发表于:2017-08-11 17:44:12
看到这个帖子,我感觉自己瞬间老了啊
girl敏丽 LV.1 5# 发表于:2017-08-11 17:44:46
觉得这才是最经典的游戏啊
小旧好旧 LV.2 6# 发表于:2017-08-11 17:49:19
求问LZ用的什么手机可以流畅运行农药高帧率啊,手握3000软妹币求手机
第二十七页 LV.1 7# 发表于:2017-08-11 17:50:41
唉满满的都是回忆啊,但是一个游戏才几M大小,现在都动不动几个G了
乐游潇洒 LV.2 8# 发表于:2017-08-11 17:52:53
拿个GB机一大堆人一起玩,真有感觉啊
无敌人鱼达达 LV.2 9# 发表于:2017-08-11 17:54:59
835吧。就是让你们看看我性能多牛X,把手游搬上街头,你们玩起游戏就和身临其境一样的。
彩色线条 LV.2 10# 发表于:2017-08-11 17:56:40
LZ那手机我现在家里还留起呢,拿出来看的时候感觉都自己大了好多
一起走走可以吗 LV.2 11# 发表于:2017-08-11 17:56:54
满满都是回忆哦,从小霸王走过来的
lucky晓蕾 LV.1 12# 发表于:2017-08-11 18:01:38
很赞的一个帖子
MMMMIKA夜梅 LV.1 13# 发表于:2017-08-11 18:02:34
这个就没必要比了吧,iPhone分辨率只有750 x1334,安卓系统大多是都是1080P起跳的,这个对芯片考
只爱培一个 LV.2 14# 发表于:2017-08-11 18:04:05
验可不能一起比较哦。
恶魔小博子 LV.2 15# 发表于:2017-08-11 18:08:56
现在的王者玩起都没那感觉了
橙色流沙 LV.2 16# 发表于:2017-08-11 18:09:42
呵呵,我是不会说我的iPhone运行农药稳稳高帧率哦
碎了的师兄 LV.2 17# 发表于:2017-08-11 18:09:53
顶起啊,谢谢楼主
爱祖国的好娃 LV.2 18# 发表于:2017-08-11 18:10:37
很赞啊,看完了
猫都游了 LV.2 19# 发表于:2017-08-11 18:10:53
现在的东西确实要比以前先进多了,但是感觉没有以前那感觉了啊
杨老令婆 LV.2 20# 发表于:2017-08-11 18:11:46
哈哈?iPhone 7 plus难道不是1080P么,照样高帧率走起啊。
飞跃angle LV.1 21# 发表于:2017-08-11 18:12:52
哈哈还在提iPhone,玩农药你们的手不烫么
失恋宅女 LV.2 22# 发表于:2017-08-11 18:13:44
大家都不要争啦,iPhone是王者比赛的官方用机,你们还有什么好说的吗?
陷在西湖里的鱼 LV.2 23# 发表于:2017-08-11 18:15:50
官方用机就很厉害了?只能说明他们双方有协议吧,比如说韦德为什么穿李宁的鞋子呢,都是因为有赞
百晓生生生 LV.2 24# 发表于:2017-08-11 18:16:43
助合同啊。
呵大坏蛋 LV.2 25# 发表于:2017-08-11 18:17:42
时间一去不复返啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册