当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 寓教于乐又不伤眼睛 你需要一部华为平板 M3 青春版

2017-08-14 19:18:36 906 评论(18)

前几天去看了《三生三世十里桃花》的电影,不说剧情不说其他,里面的小团子真是可爱透了。

【图片1】寓教于乐又不伤眼睛 你需要一部华为平板 M3 青春版

肉乎乎的长相果然跟小糯米团子hin匹配!不过楼主觉得小演员聪明伶俐的性格也是让角色讨喜的原因。说到这楼主的“职业病”又犯了,自从有了崽,看见别人家的娃总会联想到自家的。

比如看到小团子这样聪明伶俐的,楼主就会思考,这孩子肯定从小父母教的就比较好,启蒙早!不过说到启蒙楼主自认为给自家崽做的也不错,为了寓教于乐,前段时间还特地买了个有护眼功能的华为平板 M3 青春版。

【图片2】寓教于乐又不伤眼睛 你需要一部华为平板 M3 青春版

考虑到方便拿,给崽买了8.0英寸版本的,毕竟孩子年纪小,太大了拿着吃力。再说这个尺寸也够了,画面挺大了。

自家崽爱看动画片,楼主下班或放假什么的都会陪他一起看,这样既能让孩子感受到父母对他的重视,又能了解孩子的喜好,跟孩子打成一片。而且看到有知识点的动画片,还能边看边跟孩子普及。

【图片3】寓教于乐又不伤眼睛 你需要一部华为平板 M3 青春版

另外这个平板里还预装了“儿童乐园”,里面有画板、录音一类的基础功能,没事儿的时候就跟我家崽一起画画画。可能是因为在平板上画画比较新奇,楼主明显能感觉得到他在这上面画画的兴趣要比在纸上浓厚些。

除了这些之外,平板上的儿童应用市场里还有200多个专业的儿童娱乐幼教应用,可以说听说读写的各种技能都能在这上面培养了。

【图片4】寓教于乐又不伤眼睛 你需要一部华为平板 M3 青春版

其实市面上千元档的平板挺多的,楼主当时入这款还有个很重要的原因,那就是这个平板有专业的护眼模式。大家都知道,小孩子的眼睛还在发育中,是最容易受到蓝光伤害的,这些伤害一旦形成就是一辈子。

这款平板护眼模式一打开,就可以有效过滤蓝光,保护孩子眼睛远离辐射。而且护眼模式下的屏幕光线也是比较温和不刺激眼睛的,这样屏幕看得久一点眼睛也不会累。

所以我家崽在这个平板上看动画片、画画什么楼主都很放心,不耽误寓教于乐,而且又不伤眼。其他家长要是也喜欢跟孩子在平板上看动画什么的,建议你们也最好用有护眼功能的平板,健康和教育同样重要!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-08-14 19:46:24

不错不错,我也买个回来跟女儿画画画什么的。

试试为 LV.3 发表于:2017-08-14 19:46:29

对,护眼还是要从根源入手,不然眼睛都伤了再用眼药水有什么用。

少长咸能 LV.3 发表于:2017-08-14 19:46:35

亲测这部平板的护眼功能有效,长时间看剧眼睛都不会干。

实质性你 LV.3 5# 发表于:2017-08-14 19:46:41

最近华为平板 M3 青春版好火啊,好几个小伙伴都在用。

相失万重 LV.3 6# 发表于:2017-08-14 19:46:52

我可以说,当时入手华为平板 M3 青春版主要是看好它的护眼功能么~~~

发点小财凤 LV.3 7# 发表于:2017-08-14 19:46:58

屏幕清晰是一个喜欢的亮点,再加上护眼模式就更赞了,我妈也很放心~

玩味去 LV.3 8# 发表于:2017-08-14 19:47:10

夏天宅在家看书太伤眼,为了自己的眼睛必须买一个华为平板 M3青春版了!

新泽西我 LV.2 9# 发表于:2017-08-14 19:47:30

在看剧的同时,千万别忘了保护眼睛哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册