当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为平板 M3 青春版人气为啥这么高?这就是理由

2017-08-16 15:37:02 690 评论(16)

老有人问我华为平板 M3 青春版到底怎么样,刚开始楼主会耐心的跟他们介绍这款平板的各种优点,最后跟他们总结,这的确是一款性价比超高的平板,值得入手!

【图片1】华为平板 M3 青春版人气为啥这么高?这就是理由

然鹅,总是有人怀疑楼主的纯洁,只因为楼主有个亲戚在华为当程序猿。

【图片2】华为平板 M3 青春版人气为啥这么高?这就是理由

楼主哭笑不得啊喂!我亲戚是华为的程序员关我P事啊,华为平板多卖几台不会给他发奖金,也不会给我发提成!

【图片3】华为平板 M3 青春版人气为啥这么高?这就是理由

楼主原本想闭紧嘴巴,再也不回答任何“XXX怎么样”的问题,奈何我是个倔强的人,必须自证清白!

所谓金杯银杯不如用户的口碑,楼主决定汇集一些用户的真实反馈,你们自己看,我不夸也不贬。

以下是楼主综合了京东、华为商城和天猫商城的用户反馈,只是简单的截图,没有其他任何操作,想了解哪方面的可以对号了解。

关于外观,已经拿到实物的人是这样说滴:

【图片4】华为平板 M3 青春版人气为啥这么高?这就是理由

轻薄、漂亮、美观、精致、大方,嗯差不多就是这些形容词。

关于系统运行情况,用过的人是这样说滴:

【图片5】华为平板 M3 青春版人气为啥这么高?这就是理由

没错,系统运行流畅,手游、在线看视频,都是OK的。

至于影音方面,大家都是这样反馈滴:

【图片6】华为平板 M3 青春版人气为啥这么高?这就是理由

【图片7】华为平板 M3 青春版人气为啥这么高?这就是理由

总结一下,根据大家的真实反馈,华为平板 M3 青春版屏幕大而且还清晰,视觉上爽感十足,音效方面很立体,爽的不要不要的,妥妥的影音神器!

既然是影音神器,很多人肯定也特别关心续航问题,关于续航,大家的反馈是这样的:

【图片8】华为平板 M3 青春版人气为啥这么高?这就是理由

没错,电池容量很大,看一天都不成问题,就算你是重度用户,也够你折腾的了。

最后再根据用户们总结下华为平板 M3 青春版的特点:外观漂亮轻薄;系统流畅,游戏追剧都没问题;屏幕大清晰度高,视觉很惊艳,音效立体,感染力强;续航强劲,重度用户也没问题。

当然咯,你们也可以直接忽略楼主的文字,直接看上面的截图,都是来自用户最真实的反馈,没有比这些评价再可靠的了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
少长咸能 LV.3 发表于:2017-08-17 13:13:20

我也是华为平板 M3 青春版的用户,负责任的说,影音效果超赞!

实质性你 LV.3 发表于:2017-08-17 13:13:27

楼主辛苦了,整理出这么多反馈,其他想买平板的就省力多了。

夕树舞为 LV.3 发表于:2017-08-17 13:13:34

之前一直想入手华为平板 M3 青春版,但一直有所顾忌,看完楼主的帖子终于可以放心入了!

相失万重 LV.3 5# 发表于:2017-08-17 13:13:40

群众的眼睛是雪亮的,这么多好口碑,说明华为平板 M3 青春版的确不错啊。

发点小财凤 LV.3 6# 发表于:2017-08-17 13:13:47

我也觉得华为平板 M3 青春版外形很轻薄,捧着刷剧一点也不累。

去啊其 LV.3 7# 发表于:2017-08-17 13:13:54

华为平板 M3 青春版屏幕大而且还清晰,视觉上爽感十足

玩味去 LV.3 8# 发表于:2017-08-17 13:14:01

音效方面很立体,爽的不要不要的,妥妥的影音神器

新泽西我 LV.2 9# 发表于:2017-08-21 13:18:44

楼主辛苦了,整理出这么多反馈,其他想买平板的就省力多了。

熬啊呜呜呜 LV.2 10# 发表于:2017-08-21 13:19:06

我也觉得华为平板 M3 青春版外形很轻薄,捧着刷剧一点也不累。

大着胆子在 LV.2 11# 发表于:2017-08-21 13:19:24

外观漂亮轻薄;系统流畅,游戏追剧都没问题

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册