当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 评测 > 帖子正文

[评测] 分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

2017-08-16 23:14:38 1208 评论(55)

欧雷特Tango D10包装极尽简约,采用抽屉式包装盒。打开包装盒就可以看到戴着皮套的欧雷特Tango D10。

【图片1】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

皮套自带挂绳,可以悬挂在墙壁上、书包上。皮套的作用是保护音响,但如果要时刻将欧雷特Tango D10完美的做工收入眼帘,还是去掉皮套为好。

【图片2】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱比普通蓝牙音箱拥有更多的玩法,合体模式是传统风格,套上皮套是户外风格,分体模式是家居办公风格,玩法多样,随心使用。挂上背包,边走边听好音乐。

【图片3】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

取下皮套,放在桌上,看一本好书,听一首好音乐,一个美好的午后就这样慢慢地度过,生活就是如此惬意。

【图片4】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

欧雷特Tango D10一分为二左右声道,通过蓝牙技术连接,支持超过10米的左右声道单元无线连接,突破过去蓝牙音箱的使用场景限制。

【图片5】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

我们也可以根据声音体验需求,任意把左右声道拆分放置,寻找最佳听音夹角。普通应用模式、户外使用模式,则可以磁吸收纳,回归传统风格场景。

【图片6】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

磁吸底座使音箱的放置更加随心所欲,吸附在栏杆上也是轻而易举的事儿。

【图片7】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

Tango D10的调音主要方向为流行音乐,在盲听测试过程中,凶猛的声音表现不太符合它如此小巧的体积。

【图片8】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

D10采用了独立IC功放电路、稀土高磁极能磁体、Capton音圈、20MM超大音圈尺寸、杜邦悬边、生物复合振膜、ORCAD仿真设计音腔、哈曼卡顿供应商直供单元,以及AAC高音质压缩比蓝牙传输。从系统到硬件层面,实现音质回放的全面超越。

【图片9】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

通过蓝牙将手机和Tango D10相连,就可以获得不俗的音质了,几乎逼近目前蓝牙音箱音质极限。

【图片10】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

ORCAD仿真设计音拥有黄金3:1空间比,为各种Hi-Fi级硬件提供了出色的回放环境。 【图片11】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱无疑是一款标新立异的产品,因为以往的蓝牙音箱无不是一体式结构,它的诞生为蓝牙音箱的发展提供了新的思路。

【图片12】分合自由~OVEVO欧雷特Tango D10磁力无线蓝牙音箱开箱体验

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共55条相关评论
微笑饮砒霜 LV.4 发表于:2017-08-17 10:55:39

磁力吸附是个亮点!

潼潼爸 LV.3 发表于:2017-08-17 12:00:19

很精巧的设计 这个磁力不会影响音质吗

假币换真情 LV.1 发表于:2017-08-17 15:25:54
应该是还没上市吧?
彩纳Blade LV.1 5# 发表于:2017-08-17 15:30:10
这地步的磁铁就像冰箱贴那样吗?
天天雪茄烟 LV.2 6# 发表于:2017-08-17 15:32:29
支持新技术,比花哨的换个壳子有用多了
山彤Leinfinte LV.1 7# 发表于:2017-08-17 15:37:53
样子挺漂亮,音质怎么样
摄影师江大怪 LV.2 8# 发表于:2017-08-17 15:42:31
感觉很哟意思
敏锐的触角 LV.2 9# 发表于:2017-08-17 15:45:26
看上去有点意思啊
少林搭棚大师 LV.2 10# 发表于:2017-08-17 15:51:37
从哪里买的我怎么搜不到这个
程志刚15013722842 : 需要的话 可以加我微信15013722842
2017年11月27日
GoddessXxz林玲 LV.1 11# 发表于:2017-08-17 15:53:25
看这东西还是挺有意思滴
老猫来了哈 LV.2 12# 发表于:2017-08-17 15:56:22
能合在一起也能分开这种设计不错
二十年如一日 LV.2 13# 发表于:2017-08-17 15:58:20
多少钱啊?不太贵想试试看
程志刚15013722842 : 需要的话 可以加我微信15013722842
2017年11月27日
girl敏丽 LV.1 14# 发表于:2017-08-17 16:01:34
能分体再吸上确实很有意思
魅力崇州 LV.2 15# 发表于:2017-08-17 16:03:02
样子还不错,要是颜色再丰富些就更好了
小草挣扎 LV.1 16# 发表于:2017-08-17 16:07:13
看起来做工确实不错
我嫁泸沽湖 LV.2 17# 发表于:2017-08-17 16:08:15
我就随便看看我不说话,但我还是说了,但是其实我是打字啊
月日梅里雪山 LV.2 18# 发表于:2017-08-17 16:10:38
应该看看音质怎么样再说
孑风氓 LV.2 19# 发表于:2017-08-17 16:12:09
最近没钱啊,我看看就好
薇薇花又开 LV.2 20# 发表于:2017-08-17 16:15:40
想看更多的情况
奶酪不好吃 LV.1 21# 发表于:2017-08-17 16:15:41
这个牌子比较陌生啊
暴揍企鹅 LV.2 22# 发表于:2017-08-17 16:19:40
想法很奇特,不知道音质怎么样
我是个孩子 LV.2 23# 发表于:2017-08-17 16:20:15
磁力不会影响声音的品质吗?
恨蝶Monster LV.1 24# 发表于:2017-08-17 16:20:17
价格要是太贵就不好了
半夏芴绕 LV.2 25# 发表于:2017-08-17 16:23:55
看来除了给手机用还可以作为显示器两边的立体声扬声器了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册