当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

厉害了 这部手机居然连处女座都找不出槽点!

2017-08-22 10:23:37 456 评论(17)

八(chu)月(nv)末(yue)一到,其他十(xiao)一(biao)星(za)座(men)又要开启吐槽模式了。什么处女座一生黑、处女座洁癖、处女座变态、处女座完美控……

【图片1】厉害了 这部手机居然连处女座都找不出槽点!

指责、吐槽,不明白有些人嘴巴咋都不带把门的,明刀扎人,还那么理直气壮!

咋,我们处女座是吃你们家大米还是喝你们家凉水了?

说白了,处女座不过是

【图片2】厉害了 这部手机居然连处女座都找不出槽点!

外加买东西也追求细节完美~

如果这是处女座成为“十二星座首黑”的理由,那我很服气,毕竟嫉妒的越深,吐槽的就越多!

【图片3】厉害了 这部手机居然连处女座都找不出槽点!

我们处女座虽然完美癌晚期,但这不代表真的挑剔到无一物。为了让你们十一星座输的心服口服,楼主我就PO一个能让wuli处女座都心服口服的东西!

【图片4】厉害了 这部手机居然连处女座都找不出槽点!

这是楼主前段时间入手的华为畅享7,千把块的手机但是外表堪称完美,挑剔如wuli处女座,也真的挑不出啥刺儿~

【图片5】厉害了 这部手机居然连处女座都找不出槽点!

在这个“more and more”的时代里,不少手机厂商似乎都觉得屏幕越大就越好,于是楼主经常在地铁里看到有人捧着堪比平板的手机打电话。。。。。但是在wuli处女座的价值观里,手机屏幕太大太小都不好,5英寸的华为畅享7刚刚好~屏幕够大,看视频画面大而清晰,机身轻薄小巧,就算单手持握也不是问题~

【图片6】厉害了 这部手机居然连处女座都找不出槽点!

5英寸的高清显示屏上面还覆盖了2.5D弧面玻璃,侧面看过去,手机的正面特别饱满,有种盈而不溢的水滴感,视觉上超有张力,连我这种无比挑剔的处女座都觉得:巨精致巨好看!

【图片7】厉害了 这部手机居然连处女座都找不出槽点!

后壳用的是金属材质,光泽度超高,超级有质感。金属表面还用了柔性喷砂工艺,处理过后的手机后壳表面看起来质地更细腻,整体精致度又上去了不少,而且摸起来如丝般顺滑~

另外插一句,楼主选的红色版本的,黑钻石一般的屏幕配上妖冶的红色,这两个配色也是集霸气与时尚于一体。拿在手上走在外面都觉得自己气场2米8,这才是wuli完美处女座该有的气场!

【图片8】厉害了 这部手机居然连处女座都找不出槽点!

所以以后别动不动诽谤wuli处女座变态苛刻了,我们不过是实事求是的要求高而已,如果能像上面说的那部手机一样完美,那肯定早入我们的法眼了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
熬啊呜呜呜 LV.2 发表于:2017-08-22 13:11:27

我感觉这样的一部主机,就是我现在一直所期待。

大着胆子在 LV.2 发表于:2017-08-22 13:19:35

差不多也只有这样一台的机子,是我想买的呢。

饕餮营养液 LV.2 发表于:2017-08-22 13:21:24

我是真真切切喜欢,好机子当然只对华为是最满意吧。

在这种心 LV.2 5# 发表于:2017-08-22 13:23:36

真心品质,任何说手机,现在也是无可替代

暗暗傅芬芳 LV.2 6# 发表于:2017-08-22 13:25:29

买什么样的一台机子,大家现在心里有数了吧。

笑嘻嘻琪 LV.2 7# 发表于:2017-08-22 13:27:25

颜值高,又有正能量,的确是很满意。

勿忘我往外 LV.2 8# 发表于:2017-08-22 13:30:33

这样一台手机我现在是最最想出手

这种密麻麻 LV.2 9# 发表于:2017-08-22 13:32:36

有必要过来试试看,这是一部啥样子手机的。

实现消费 LV.2 10# 发表于:2017-08-22 13:33:30

如此一台手机真的绝对的心动。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册