当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

深夜看球有三宝 啤酒、撸串、护眼手机少不了

2017-08-22 10:59:50 458 评论(16)

红红火火恍恍惚惚,一年一度的西甲联赛开始了,激情、热血、沸腾的时刻已经来临,只想大声的问一句:小伙伴们are you ready

【图片1】深夜看球有三宝 啤酒、撸串、护眼手机少不了

在球迷圈里流传着这样一句话:深夜看球有三宝,啤酒、撸串、护眼手机少不了。啤酒烤串配球赛,这逍遥小日子赛过活神仙啊!另外据楼主所知,很多球迷为了不打扰家人休息,都是用手机看球赛的,但长久的观看电子屏幕,这眼睛可是受不了 假如手机要是能有护眼功能,简直就是6666到爆了,不然为了一场球赛伤(pei)了一双眼睛,那就hin不划算勒!

【图片2】深夜看球有三宝 啤酒、撸串、护眼手机少不了

昂?你的护眼手机还没准备好?没事没事,给你们墙裂安利一部护眼手机~也就是我自己正在用的华为畅享7,入手已经一段时间,真真是刷剧看赛的护眼神器!

【图片3】深夜看球有三宝 啤酒、撸串、护眼手机少不了

华为畅享7拥有5英寸的高清屏幕,据说这是最适合单手握持的机身尺寸,屏幕也足够清晰,色彩表现也很强劲。特别需要提到的是,最近正式开售的畅享7红蓝新色更是吸睛无数,惊艳度100%

【图片4】深夜看球有三宝 啤酒、撸串、护眼手机少不了

提到畅享7手机自带护眼模式,真值得好好普及下,这个模式据说是由国家眼科诊断与治疗工程技术研究中心提供技术指导的,打开以后就能过滤屏幕蓝光,而且还能根据夜间的光线智能调节背光亮度,屏幕光不刺激眼睛,看时间久一点眼睛也不会累。你们只管嗨,保护眼睛的事就交给华为畅享7!

【图片5】深夜看球有三宝 啤酒、撸串、护眼手机少不了

另外球赛都是看直播,这一点也很考验系统,手机系统如果不给力,看一会儿卡一下,等缓冲过来可能就错过了一个精彩的进球,这种事儿叔可忍婶都不能忍!不过还好华为畅享7搭载的是高通骁龙处理器,楼主买的是最高3GB+32GB存储组合版本的,运行速度很快,入手到现在楼主用它在线看视频就没卡过。全程无卡顿,用这样流弊的系统看球赛才爽快啊!

【图片6】深夜看球有三宝 啤酒、撸串、护眼手机少不了

并且看球的人都知道,一气呵成的畅快感很重要,这款产品有一块3020mAh的大电池,搭配智电5.0系统,双管齐下从根本上解决了大屏手机续航问题,看比赛起来不用担心充电问题啦。

看了楼主说的这么多,似不似你们都知道深夜看球要选什么手机啦~~~而且负责任的讲不仅是看球赛,打王者也是全靠,哇咔咔,连开多局也不觉得眼疲劳呢~~~手机护眼效果差的盆友们赶紧入手吧,再犹豫比赛都要结束了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
熬啊呜呜呜 LV.2 发表于:2017-08-22 14:14:02

5英寸的畅享7真不错,最关键的是屏幕很清晰,球员们的每一个细微动作都看的清。

大着胆子在 LV.2 5# 发表于:2017-08-22 14:50:48

我听我同事说,他马上就要买一部华为手机7 啦

饕餮营养液 LV.2 6# 发表于:2017-08-22 14:53:54

我也入手了这部手机,不过除了长续航,我还看中了它的护眼功能。

在这种心 LV.2 7# 发表于:2017-08-22 14:57:07

虽然华为畅享7很护眼,但还是希望手机党还是能放下手机,多和朋友家人聊聊天啦~

暗暗傅芬芳 LV.2 8# 发表于:2017-08-22 15:00:37

华为畅享7能做成这样,可是下大功夫了~

笑嘻嘻琪 LV.2 9# 发表于:2017-08-22 15:05:27

华为畅享7陪我们一起保护好自己的眼睛

勿忘我往外 LV.2 10# 发表于:2017-08-22 15:07:35

价格也不高,还有这么好的功能,应该买一部

这种密麻麻 LV.2 11# 发表于:2017-08-22 15:09:19

我觉得这款手机性能太棒了,看多久手机都没事,很适合我用呢

实现消费 LV.2 12# 发表于:2017-08-22 15:11:08

大家要换手机的话诚心推荐华为畅享7

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-08-22 15:13:02

用着华为畅享7看剧,说着看着,还真是精彩的很

无名氏 LV.1 14# 发表于:2017-08-22 15:16:16

现在可以买了吧,我打算买一部送给爱玩手机的姐姐

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册