当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

2017-08-23 11:51:10 510 评论(18)

还有几天一年一度的七夕佳节就要到了,目测到时又要虐死一大批单身汪。。。。毕竟佳节还没到,我已经闻到了浓浓的节日气息惹:男生在悄悄的到处讨教该送啥礼物,女生在准备七夕当天穿什么衣服化什么妆。。。。。

【图片1】七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

幸亏本人不是单身汪,不然七夕还没到,早就已经被虐的毫无反击之力了。

不过说到节前准备,大家别忘了最重要的事啊,辣-就-是:七夕当天拍皂片秀恩爱,用无数的赞见证你的爱!

What?拍照没啥难,到时随手多拍几张挑最好最甜蜜的PO到朋友圈就可以了?

【图片2】七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

不是我说,美颜过度的大头照已经不流行了,咱们秀恩爱也要与时俱进有点创意的好吧,不然连单身汪都要耻笑惹!

【图片3】七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

啥?不知道照片怎么拍出创意?没事啊,我知道,今天我就毫无保留分享给你们,当然咯,至于学不学就在于你们咯。

【图片4】七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

我用的是华为畅享7,所以所有的创意照片都是结合了手机自身的拍照功能进行的,吃瓜群众看着很腻害,其实操作上真的不需要什么技术含量。

【图片5】七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

七夕那天,即使你拍一千张创意照,但都别忘了拍一张笑意满满的照片,幸福的流露,虐狗的最佳武器~摆拍可能痕迹太重,我打算利用华为畅享7的“笑脸抓拍”功能。这个功能开启以后,只要抓到笑脸就会自动拍照,到时我就和男票动态欢(tiao)乐(qing),多抓拍几张~

【图片6】七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

还可以用“滤镜”功能拍一些小清新or复古的皂片,酱的色调看着会更有感觉。不过一定要注意,别拍成大头照,可以让男(女)票给拍些远景照,比较有意境有格调的那种。

【图片7】七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

除了正常的照片,还可以拍一些比较有意思的,比如慢动作照片,就是一个短短的小视频照片,但是它会把你的动作放的特别慢,稍微做一点搞怪的动作,放出来就特别有意思。

【图片8】七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

还有在七夕这么特别的节日里肯定要留下点图文并茂的“甜蜜证据”,这个时候华为畅享7的“有声照片”就派上用场了!拍一张情侣合照,没错是照片不是视频,不过可以录一段语音,彼此的小感动可以用这张有声照片记录下哦~

【图片9】七夕花式拍照秀恩爱大法 节前速马

如果想把七夕当天一整天的浪漫都记录下来,但是后期又不想看七八个小时的视频,可以用华为畅享7的延时摄影,按照你的需求,可以把一整天的甜蜜压缩成一两个小时甚至几分钟的短视频~怒赞啊!

还有呢,这款手机的大电量超长续航能力,能hold住十几个小时看高清视频,也能一定程度上免去连续拍照电量不足的尴尬,这位拍照小能手帮助记录美好,还不影响两人过节气氛,很可以哦。

好了,以上就是我自己七夕当天准备用来虐狗的花式拍照大法,如果你们也想拍些创意皂片,不如也试试看这些新招式~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
熬啊呜呜呜 LV.2 发表于:2017-08-23 13:09:10

干脆让男票直接送一部华为畅享7,七夕当天就能拍照了!

大着胆子在 LV.2 发表于:2017-08-23 13:17:22

我觉得不买这样一台手机,实在是对不起自己了。

饕餮营养液 LV.2 发表于:2017-08-23 13:19:03

原来华为畅享7的拍照这么强大,好想要一部!

在这种心 LV.2 5# 发表于:2017-08-23 13:21:07

外观我还是很喜欢,感觉这一次就可以开始掏腰包了。

暗暗傅芬芳 LV.2 6# 发表于:2017-08-23 13:24:43

从功能和效果来说,华为畅享7这个妥妥的

笑嘻嘻琪 LV.2 7# 发表于:2017-08-23 13:26:35

我觉得有这样一台手机那是多么幸福。

勿忘我往外 LV.2 8# 发表于:2017-08-23 13:29:15

看来这部手机真的是现在最适合我的。

这种密麻麻 LV.2 9# 发表于:2017-08-23 13:31:04

心动这么多年,也只有华为现在是最突出!

实现消费 LV.2 10# 发表于:2017-08-23 13:33:56

外观我还是很喜欢,感觉这一次就可以开始掏腰包了。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-08-23 13:37:34

我对华为有了一个全新的认识了呀。

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-08-23 13:39:41

华为畅享7真心的应该是蛮不错的,我说什么也要出手来上一台。

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-08-23 13:41:25

买什么样的一台机子,大家现在心里有数了吧。

拼拼看就 LV.2 14# 发表于:2017-08-25 19:38:33

如此一台手机真的绝对的心动。

县城组 LV.2 15# 发表于:2017-08-25 19:38:40

必须是马上来上一部,华为畅享7是太棒棒哒啦。

斐济金 LV.2 16# 发表于:2017-08-25 19:38:51

没得挑剔,心动不如马上下手去买华为畅享7。

邮政车 LV.2 17# 发表于:2017-08-25 19:38:59

真心不赖,品质上真的相当赞。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册