当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

你喜欢哪个S i z e?满 足 你各种需求的只有ta

2017-08-23 13:59:51 368 评论(19)

来,悄 咪 咪 的,今天我们来聊聊关于size的那些事儿。比如不同大小的妹子对bra的size要求不一样,对 男 性 的要求也不同……

【图片1】你喜欢哪个S i z e?满 足 你各种需求的只有ta

好了,表捂脸了,今天我们只是悄咪咪不是 色 眯 眯,上面纯粹是为了热场子,下面才是今天的主题!

其实不光bra有size,我们平时用的平板,每个人适合的size也不一样。比如喜欢刷剧看片的,肯定希望size大一点。喜欢随身带着的,那肯定喜欢小巧便携一点的。前段时间上市的华为平板 M3 青春版为了满足不同人群的需求,甚至直接推出了两种size的版本。

【图片2】你喜欢哪个S i z e?满 足 你各种需求的只有ta

针对爱宅爱刷剧的,推出了10.1英寸size,高清大屏幕,呈现出的画面大,细节清晰,色彩还原度和屏幕亮度都很高,看视频视觉上观感超好,对于爱刷剧的小伙伴来说简直完美~

【图片3】你喜欢哪个S i z e?满 足 你各种需求的只有ta

这个size的华为平板 M3 青春版主打的是影音体验,除了屏幕大之外,它的音效也秒杀普通平板。机身上下端安置了4颗立体扬声器,每次看剧或者听音乐,都会从4个方位一起出声,方位感和空间感超强,声音立体环绕,闭上眼睛有时甚至会有置身现场live的错觉~

【图片4】你喜欢哪个S i z e?满 足 你各种需求的只有ta

另外一个是8.0英寸的size,这个尺寸跟10.1英寸比起来更加小巧轻薄,最大的优势是外出携带方便,不占空间。喜欢在上下班路上带着刷剧看书的,这个size绝对是你的真爱!

这个size的华为平板 M3 青春版虽然主打的是轻薄便携,但是它的影音效果依旧很棒。屏幕只是比10.1英寸的小了些,但是清晰度和色彩表现上两个尺寸都很赞,音效方面也很立体。所以size虽然小了,但影音效果基本是没什么差别的哟。

【图片5】你喜欢哪个S i z e?满 足 你各种需求的只有ta

讲真,华为平板 M3 青春版的两个尺寸版本其实都蛮不错的,不过到底该选哪个,还是看哪个size能够满足你的需求哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2017-08-23 14:38:44

我堂姐刚买了部华为平板 M3 青春版,哈曼卡顿调校过的音质就是不一样,很立体纯净。

试试为 LV.3 5# 发表于:2017-08-23 14:39:56

很喜欢这部平板的外观,精致纤薄,作为颜控当的我第一眼就被征服了。

少长咸能 LV.3 6# 发表于:2017-08-23 14:41:00

如果你对观影比较挑剔,这部平板绝对适合你

实质性你 LV.3 7# 发表于:2017-08-23 14:42:00

在现在这个努力堆砌配置的年代,华为平板M3青春版能做到用户体验第一的这一方面,确实不容易。

夕树舞为 LV.3 8# 发表于:2017-08-23 14:43:04

拥有了它你就等于拥有了一个迷你影院,真的是爽歪歪

相失万重 LV.3 9# 发表于:2017-08-23 14:44:58

我想说我已经下单了,早就想买一部用用了

发点小财凤 LV.3 10# 发表于:2017-08-23 14:46:02

这么爽,有了M3青春版,我就可以天天在家追剧啦,可以开心到舔屏!

去啊其 LV.3 11# 发表于:2017-08-23 14:47:13

华为平板就是好用啊,真心喜欢的

侦查那 LV.2 12# 发表于:2017-08-25 20:32:49

整体观看更清晰、明亮,喜欢华为平板M3青春版

语音应 LV.2 13# 发表于:2017-08-25 20:33:12

喜欢,我女朋友回来就和我说了青春版的这款啦

用恶搞 LV.2 14# 发表于:2017-08-25 20:33:19

我特别喜欢,谁送给我一部,我要尽快找一个男朋友送给我一部啦

破解总 LV.2 15# 发表于:2017-08-25 20:33:28

高清大屏追起剧来才够爽~,我要买,我等不急啦

卡卡净g LV.2 16# 发表于:2017-08-25 20:33:36

感觉这款大屏的还是不错的,挺好的

拼拼看就 LV.2 17# 发表于:2017-08-25 20:34:23

看着就是我喜欢的样子,我要入手买一款

县城组 LV.2 18# 发表于:2017-08-25 20:34:44

华为平板 M3 青春版在音效方面很棒,因为是自主研发的

斐济金 LV.2 19# 发表于:2017-08-25 20:34:52

SWS3.0声效技术,听说还是自主研发的,听音乐一定棒棒的

邮政车 LV.2 20# 发表于:2017-08-25 20:34:58

华为平板M3青春版,型号的平板还有好几个立体扬声器的,声音杠杠的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册