当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 问答 > 帖子正文

[问答] 可大可小 哪种size由你决定

2017-08-23 14:00:44 462 评论(17)

来,悄咪咪的,今天我们来聊聊关于size的那些事儿。比如不同大小的妹子对bra的size要求不一样,对男性的size要求也不同……

【图片1】可大可小 哪种size由你决定

好了,表捂脸了,今天我们只是悄咪咪不是色眯眯,上面纯粹是为了热场子,下面才是今天的主题!

其实不光bra有size,我们平时用的平板,每个人适合的size也不一样。比如喜欢刷剧看片的,肯定希望size大一点。喜欢随身带着的,那肯定喜欢小巧便携一点的。前段时间上市的华为平板 M3 青春版为了满足不同人群的需求,甚至直接推出了两种size的版本。

【图片2】可大可小 哪种size由你决定

针对爱宅爱刷剧的,推出了10.1英寸size,高清大屏幕,呈现出的画面大,细节清晰,色彩还原度和屏幕亮度都很高,看视频视觉上观感超好,对于爱刷剧的小伙伴来说简直完美~

【图片3】可大可小 哪种size由你决定

这个size的华为平板 M3 青春版主打的是影音体验,除了屏幕大之外,它的音效也秒杀普通平板。机身上下端安置了4颗立体扬声器,每次看剧或者听音乐,都会从4个方位一起出声,方位感和空间感超强,声音立体环绕,闭上眼睛有时甚至会有置身现场live的错觉~

【图片4】可大可小 哪种size由你决定

另外一个是8.0英寸的size,这个尺寸跟10.1英寸比起来更加小巧轻薄,最大的优势是外出携带方便,不占空间。喜欢在上下班路上带着刷剧看书的,这个size绝对是你的真爱!

这个size的华为平板 M3 青春版虽然主打的是轻薄便携,但是它的影音效果依旧很棒。屏幕只是比10.1英寸的小了些,但是清晰度和色彩表现上两个尺寸都很赞,音效方面也很立体。所以size虽然小了,但影音效果基本是没什么差别的哟。

【图片5】可大可小 哪种size由你决定

讲真,华为平板 M3 青春版的两个尺寸版本其实都蛮不错的,不过到底该选哪个,还是看哪个size能够满足你的需求哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
熬啊呜呜呜 LV.2 发表于:2017-08-23 14:37:47

华为平板 M3 青春版10.1英寸的音效特别好,追剧真心爽。

大着胆子在 LV.2 6# 发表于:2017-08-23 14:41:06

我也要一部可以追剧的平板

饕餮营养液 LV.2 7# 发表于:2017-08-23 14:42:08

哈曼卡顿高品质HI-FI音效真的很赞,再加上耳机看剧,晚上特别特别爽

在这种心 LV.2 8# 发表于:2017-08-23 14:43:12

这款平板外形还挺赞的,机身很薄,拿在手里应该挺轻快。

暗暗傅芬芳 LV.2 9# 发表于:2017-08-23 14:45:05

我发现多数平板配置都差不多,最终经过多方对比,我也选择了华为平板 M3青春版。

笑嘻嘻琪 LV.2 10# 发表于:2017-08-23 14:46:09

想买,等到发工资了我也买一个来玩王者

勿忘我往外 LV.2 11# 发表于:2017-08-23 14:47:19

影音方面都不错,主要是喜欢那个电池耐用

可词语 LV.2 12# 发表于:2017-08-25 20:35:42

内置了4颗立体扬声器,音效,杠杠的

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2017-08-25 20:35:57

看视频时输出的声音又保真又立体,音效媲美迷你影院,太想入手一部啦

侦查那 LV.2 14# 发表于:2017-08-25 20:36:12

整体观看更清晰、明亮,喜欢华为平板M3青春版

语音应 LV.2 15# 发表于:2017-08-25 20:36:24

喜欢,我女朋友回来就和我说了青春版的这款啦

用恶搞 LV.2 16# 发表于:2017-08-25 20:36:37

我特别喜欢,谁送给我一部,我要尽快找一个男朋友送给我一部啦

破解总 LV.2 17# 发表于:2017-08-25 20:36:50

高清大屏追起剧来才够爽~,我要买,我等不急啦

卡卡净g LV.2 18# 发表于:2017-08-25 20:37:03

感觉这款大屏的还是不错的,挺好的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册