当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 帖子正文

开学“ 焦虑综合征” 你需要它来辅助治疗

2017-09-01 17:14:02 784 评论(15)

有小情绪了,没错,就是在广大学子开学的9月1号,因为我跟暑假君分手了。。。。。

【图片1】开学“ 焦虑综合征” 你需要它来辅助治疗

暑假君真是好狠的心,明明昨天还你侬我侬,结果今天说翻脸就翻脸,直接甩手走人。

【图片2】开学“ 焦虑综合征” 你需要它来辅助治疗

我讲的不是段子,我讲的是包括我在内的千千万万学子被暑假君狠心抛弃的悲惨大事件!一眨眼就开学对我们来说真的就像突然分手一样,猝不及防,难以接受啊。。。

【图片3】开学“ 焦虑综合征” 你需要它来辅助治疗

为了缓解“失恋”的痛苦,大家也是各出奇招,而作为农药死忠粉的楼主,则是选择在开学前买了一部运行速度超级流畅的华为畅享7,试图用快乐驱赶“失恋”的小情绪

【图片4】开学“ 焦虑综合征” 你需要它来辅助治疗

这就是楼主买的手机,销量那是相当火爆了,可能在座的各位有不少人也都在用。5英寸的屏幕对楼主来说恰到好处,游戏画面大细节清晰,屏幕亮度高,呈现出来的色彩也是比较明艳的,视觉上好刺激,连带着打游戏都变得更带劲了!另外就是,这个尺寸的机身也不算大,单手操作轻轻松松!

【图片5】开学“ 焦虑综合征” 你需要它来辅助治疗

然后楼主着重想说的是,这部手机的系统忒流畅了,我买的是最高配3GB RAM+32GB ROM存储组合版本的,再搭配高通处理器,经过楼主实测玩王者的时候有将近30帧的表现,这可比之前的手机可是顺手太多了~~~有了如此神器在手超神的次数都变多了!

【图片6】开学“ 焦虑综合征” 你需要它来辅助治疗

这快乐俨然已经让楼主忘了开学”的痛苦!

何况这手机还特别体贴,知道屏幕蓝光辐射伤眼,就内置了护眼模式,在这个模式下玩手机可以有效过滤蓝光辐射,而且还能预防眼疲劳,玩的时间久一点再久一点,眼睛都不会发酸发干!

课余时间完全可以尽情打农药了,农药打腻了还能刷几集电视剧!跟暑假君在一起的生活最多也就这样吧,再说当时农药也没现在打的畅快。可以说我现在的快乐都是华为畅享7给的,有没有暑假也没什么两样了!

【图片7】开学“ 焦虑综合征” 你需要它来辅助治疗

奉劝其他小伙伴也赶紧从开学小情绪”的痛苦中走出来,学还是要好好上的,如果觉得一时难以接受,你不如跟楼主一样买部华为畅享7,学习之余也可以好好娱乐一下。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-03 10:41:59

带上这么会玩的华为畅享7,开学恐惧症瞬间就治愈了的

语音应 LV.2 发表于:2017-09-03 10:42:05

很不错的一部手机,真心是千元的价格做出了超高品质的规格。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-09-05 19:54:32

表示已经被楼主给成功种草了,这两天我也要把华为畅享7给买回家!

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-09-05 19:54:38

性能和价格都不错,带回大学跟小伙伴开黑应该挺爽的。

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-09-05 19:54:46

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-09-05 19:54:53

我对这种高颜值手机也毫无招架之力

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-09-05 19:55:00

高通处理器+最高3GB+32GB的存储组合,系统运行速度也很流畅,玩游戏没问题

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-09-05 19:55:08

我大二了,不过也刚换了华为畅享7,讲真,这部手机简直就是学生专属福利,性价比太高了。

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-09-05 19:55:14

真实用户实力认证,华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-09-05 19:55:22

不错不错,趁着还没开学,我要赶紧拉我妈一起买回来。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册