当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

还好有个极光蓝 不然单身狗就被红蓝CP虐死了

2017-09-04 12:18:43 1176 评论(16)

身为一枚单身狗,强烈建议政府用法律强行禁止情侣以后在七夕情人节等等各种节日里秀恩爱!

【图片1】还好有个极光蓝 不然单身狗就被红蓝CP虐死了

七夕一大早朋友圈一打开,这些情侣们就完全不顾我们单身狗的感受,无情的开始了恩爱表演。XX收到施华洛世项链,深夜发的情人节大餐配图男友送的520、1314红包(有本事连着送啊!!)更可恨的是有几对情侣还公然晒起了情侣手机!你咋不上天呢

【图片2】还好有个极光蓝 不然单身狗就被红蓝CP虐死了

没错,就是最近网上爆红的华为畅享7红蓝CP!

讲真,这俩配色刚出来那会儿,我就看上了。红的热烈,蓝色的深沉有气质。当时还考虑过入手蓝色版的,无奈这两个配色一上市,就被网友强行划到了“情侣机”阵营。。。。

【图片3】还好有个极光蓝 不然单身狗就被红蓝CP虐死了

一只单身狗,明知是“情侣机”,还要坚持买,岂不是活活找虐?

【图片4】还好有个极光蓝 不然单身狗就被红蓝CP虐死了

(华为畅享7

不过楼主对蓝色版华为畅享7仍然念念不忘啊,除了颜色,还有它的性能。畅享7,高通处理器+最高3GB运存,系统运行流畅。楼主也看过不少用户说,用它打王者荣耀特别给力,就算是3V3团战也能保持27 FPS的流畅度!这表现,简直爽爆

【图片5】还好有个极光蓝 不然单身狗就被红蓝CP虐死了

(华为畅享7 Plus

还好华为畅享7 Plus又出了个极光蓝新色,楼主得知这一消息的时候觉得天更蓝了,心情也变得美好了~~~

【图片6】还好有个极光蓝 不然单身狗就被红蓝CP虐死了

(华为畅享7 Plus

这就是楼主最终入手的华为畅享7 Plus极光蓝,这个新配色跟华为畅享7蓝色版比起来也不逊色吧。

【图片7】还好有个极光蓝 不然单身狗就被红蓝CP虐死了

同为华为畅享7系列,华为畅享7 Plus和华为畅享7最大的差异就是屏幕尺寸,华为畅享7是5英寸高清屏幕,华为畅享7 Plus则是5.5英寸。对我来说差别不大,不过追求大屏大视野的可以选华为畅享7 Plus,想要单手更舒适操作的不妨选华为畅享7。

【图片8】还好有个极光蓝 不然单身狗就被红蓝CP虐死了

好了不说了,最后还是想强烈建议政府以法律的形式禁止情侣情人节秀恩爱,这次楼主用极光蓝躲过了红蓝CP的虐杀,下次就不知道还有没有这么幸运了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-04 12:20:38

这就是传说中的红蓝CP机啊

语音应 LV.2 发表于:2017-09-04 12:20:45

这么好看的手机才千把块!我也想换华为畅享7手机了!!

用恶搞 LV.2 发表于:2017-09-04 12:21:01

高颜值系统也流畅,这就是我一直想入手的千元畅享7~我也要买!

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-09-04 12:21:08

太完美了,这就是传说中的红蓝CP机

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-09-04 12:21:15

七夕的时候那些情侣们就完全不顾我们单身狗的感受,无情的秀恩爱

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-09-04 12:21:24

我的个神呀,这么好看的手机才千把块!太值

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-09-04 12:21:32

我也想换华为畅享7手机了!!因为价格太美丽啦!

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-09-04 12:21:41

我认为这畅享7红色这款好好看,特别适合像我这样的女生呀

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-09-04 12:21:51

高颜值系统也流畅,特别的棒,我特别的喜欢

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-09-04 12:22:01

这就是我一直想入手的千元畅享7~我也要买!现在就想买!

萌萌们d LV.2 12# 发表于:2017-09-04 12:35:12

这些情侣们就完全不顾我们单身狗的感受啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册