当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

丢掉单反丢充电宝 今年秋游解放了~

2017-09-04 14:35:40 886 评论(16)

天气渐渐凉爽了起来,是时候进行一次秋游了~

【图片1】丢掉单反丢充电宝 今年秋游解放了~

想到又可以放飞自我、跟女票放肆浪的时候是无比兴奋的,然鹅一想到出门要带单反、充电宝之类的东西我就蔫了。这节奏哪是秋游啊,分明是一只背着壳慢行的龟。。。。。

【图片2】丢掉单反丢充电宝 今年秋游解放了~

然鹅万万没想到,转折出现了!因为女票说她最近发现了一部手机,拍照好、续航持久,打王者还特别顺畅,非常适合带粗去浪!

【图片3】丢掉单反丢充电宝 今年秋游解放了~

这就是女票说的手机——华为畅享7,刚听她的描述,以为要好几千呢,结果去华为商城看了下,最高配置才1099块!

【图片4】丢掉单反丢充电宝 今年秋游解放了~

但是看这配置可远远不止千元机的品质啊!

先说这外观,正面搭载的是5英寸高清屏幕+2.5D弧面玻璃,金属机身,质感,怎么着也得是两千多的卖相啊。

【图片5】丢掉单反丢充电宝 今年秋游解放了~

再来说说女票看中的拍照。手机后置了一颗1300万像素的摄像头,这配置在千元机里已经相当不错了,外出拍秋景绝对清晰!

【图片6】丢掉单反丢充电宝 今年秋游解放了~

另外它的后置还支持PDAF相位对焦技术,对焦速度超快,抓拍效果超棒。想想抓拍女票而后被夸赞的画面~雾草,太佩服我自己的机智了!

除了配置硬之外,华为畅享7的拍照功能也特别丰富,慢动作、美肤、延迟摄影、全景、滤镜等这些时下比较流行的拍照功能它都有,这比单反可有意思多了。

【图片7】丢掉单反丢充电宝 今年秋游解放了~

因为女票说这部手机打王者很厉害,我也特地去看了不少用户贴,基本上都说系统很流畅,打王者一类的大型手游完全不卡顿,画质开到最高帧数也很稳定。

至于续航很多人也表示,充满电的情况下视频可以看15个小时,农药打八九个小时不成问题。也就是说我们出门前充满电,一天拍拍照、打打游戏完全不是问题,充电宝没必要带了!

【图片8】丢掉单反丢充电宝 今年秋游解放了~

研究过后果断去官网下单,原本打算买一部,结果看到有人说华为畅享7红蓝版本是CP机,就长上图这样,瞬间被圈粉,一下剁了两部(还好不贵,不然就得卖肾了。。。),女票红色,我蓝色!这周末秋游就带着它们了,边玩边秀恩爱,这秋游简直完美!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
侦查那 LV.2 6# 发表于:2017-09-05 09:03:46

在千元机里华为畅享7的拍照真的不错,功能很丰富,连第三方美图软件都省了。

语音应 LV.2 7# 发表于:2017-09-05 09:03:52

拍照好、续航持久,打王者还特别顺畅,完美了

用恶搞 LV.2 8# 发表于:2017-09-05 09:03:58

手机后置了一颗1300万像素的摄像头,这配置在千元机里已经相当不错了

破解总 LV.2 9# 发表于:2017-09-05 09:04:04

千元手机都这么高配,出门带它拍照好,续航给力,还能玩游戏

卡卡净g LV.2 10# 发表于:2017-09-06 18:09:03

我这就去买部华为畅享7,如果撩到喜欢的妹子,一定要好好谢谢楼主。

拼拼看就 LV.2 11# 发表于:2017-09-06 18:09:10

手拿华为畅享7的我有点尴尬,为啥我没想到这么撩妹子。。。只知道尬聊。。。。

县城组 LV.2 12# 发表于:2017-09-06 18:09:21

撩妹神器啊,我是第一次见识到了

斐济金 LV.2 13# 发表于:2017-09-06 18:09:28

热剧、游戏、拍照,女生无外乎就这些爱好,好好研究研究

可词语 LV.2 14# 发表于:2017-09-06 18:09:41

撩妹还是得靠技巧跟总结的哦

可快捷 LV.2 15# 发表于:2017-09-06 18:09:53

要了解女生的需求才能靠近她们

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册