当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

2017-09-05 14:50:19 1098 评论(7)

昨天论坛有个兄弟问我用workflow规则下载音乐后如何把音乐导出并保存到电脑,我想了想确实需要一些步骤,所以今天特地写一篇教程来教给大家如何具体的操作

今天这个教程里我们需要这样一款应用: 【图片1】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

我在之前的帖子中专门介绍过这款应用,今天要说的就是如何利用这款应用成功的保存workflow规则下载的音乐,并导出。

首先我们点击workflow下载音乐的规则,没有的朋友我会在文末提供规则地址,在这里,会需要我们输入想要下载的歌曲名称,或者直接以歌手或者专辑搜索

【图片2】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片3】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

输入歌曲名称后会让我们选择我们想要在哪个网站进行下载

【图片4】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片5】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

然后会弹出歌曲选择页面,我们选择想要的那一首歌曲

【图片6】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片7】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

最后一个步骤是选择下载品质,这个规则是支持下载高品质音乐的

【图片8】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片9】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

下载的过程取决于你的网速,一般情况下几十秒就能下载完成,然后会弹出一个分享页面,如果你有QQ音乐或者这些第三方音乐播放器的话 你在这里可以直接添加到第三方播放器中直接保存就好了,但是今天这个教程说的是如何导入到电脑,所以我们在分享页面选择我们刚刚下载安装的文件全能王

【图片10】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片11】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

选择文件全能王以后稍等片刻这个应用就会自动打开,然后就可以看到在这个软件的目录中已经有了我们刚刚下载好的音乐

【图片12】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片13】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

在文件全能王中点击右下角的更多我们选择wifi传输这个选项

【图片14】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片15】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

然后会弹出一个连接的说明,软件会给我们提供一个地址,我们用电脑的浏览器打开这个地址

【图片16】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片17】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

在电脑的浏览器上打开这个地址以后我们就可以直接访问文件全能王内部的所有文件

【图片18】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片19】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

选择我们刚刚下载好的歌曲,点击旁边的下载按钮我们就可以成功的把这首歌曲下载到自己的电脑中了

【图片20】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

【图片21】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

为了让大家更好的理解所以我是把每个步骤都详细的进行了说明,实际的操作其实用不了五分钟,非常的简单方便,需要这个规则的朋友请回复获取规则连接

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(7)
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-09-05 14:50:35 来自:PC端

【图片22】利用workflow规则免费下载音乐后保存到电脑的小方法

X、 LV.1 发表于:2017-09-06 09:59:01 来自:PC端

这个可以的。

gyapplecc LV.1 发表于:2017-09-11 14:32:50 来自:PC端

谢谢楼主,这样造福我们!

Dream14 LV.1 发表于:2017-09-26 18:10:44 来自:PC端 5#

哈哈哈

赵炼 LV.1 发表于:2017-10-11 10:22:27 来自:PC端 6#

赵炼 LV.1 发表于:2017-10-11 10:22:51 来自:PC端 7#

machenhang521 LV.1 发表于:2017-11-15 14:47:01 来自:PC端 8#

楼主威武········

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册