当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P10/P10 Plus论坛 > 帖子正文

别再尬聊了!想让妹子主动理你,我给你个秘方~

2017-09-07 10:20:04 1532 评论(16)

作为撩妹老司机,楼主经常会听到身边男性朋友的抱怨和吐槽:很不明白,为啥自己外表不错,就是撩不到妹子呢?

【图片1】别再尬聊了!想让妹子主动理你,我给你个秘方~

恕我直言,你们这些撩不到妹子的可以反省下,平时都是怎么撩妹的,绝大多数都是没话题硬着头皮找话聊,别说妹子了,连我这汉子都觉得大写的尴尬啊!

朋友啊,妹子不是尬聊来的!你一定要找准妹子的兴趣点,投其所好啊!

【图片2】别再尬聊了!想让妹子主动理你,我给你个秘方~

比如大多数的妹子喜欢追剧,打阴阳师、王者荣耀手游,还有拍照不管是萌妹子还是女汉子就没有一个会拒绝的!所以啊,想要撩妹,就从这几个突破点着手!

看到这里你不会还傻傻的要问楼主我,到底怎么从这几个点突破啊,乃们想想啊,这些功能在什么东东上最好体现啊,必须是智能手机啊·~~~因此挑选手机是最最最重要的关键~~说到这里就顺便给你们推荐个撩妹神器吧,那就是华为畅享,有了它,妹子们的这些喜好”你们都可以投了。

华为畅享7,你们肯定听说过,说不定有人手上就拿着它呢。那就再好不过了,多好的撩妹神器,你们要好好利用啊!

【图片3】别再尬聊了!想让妹子主动理你,我给你个秘方~

这部手机的屏幕是5英寸的,清晰度高,色彩表现也很好,视觉上还是相当惊艳的。据我所知,现在妹子们正在追的有《那年花开月正圆》、《春风十里不如你》。如果聚会有看上的妹子,你可以主动点凑过去,在她旁边刷刷剧,说不定人家就凑过来看了,然后你俩话题就有了!

如果心仪的妹子爱玩手游那就更好融入了,不过对妹子来说,有“王者”之气的才有共同话题噢!至于你的“王者”之气能不能彰显,除了熟练的操作,手机系统流畅度也很重要!

【图片4】别再尬聊了!想让妹子主动理你,我给你个秘方~

华为畅享7搭载的是高通处理器,配合最高3GB运存,楼主亲测系统运行贼快,王者荣耀团战速度都非常稳定。可以说有了它,你就能妥妥带着妹子上王者了!

【图片5】别再尬聊了!想让妹子主动理你,我给你个秘方~

至于妹子们酷爱的拍照,对华为畅享7来说就更不在话下了,除了1300万像素的后置摄像头,它还有超多超有趣的拍照功能。慢动作、美肤、延迟摄影、全景、滤镜……好玩的、搞怪的、美的照片统统可以拍出来。这简直是手残男的救星好么,再也不用担心妹子嫌弃自己拍照丑了!

【图片6】别再尬聊了!想让妹子主动理你,我给你个秘方~

热剧、游戏、拍照,女生无外乎就这些爱好,只要你能在这些点上成功攻入,那妹子基本已经撩到手了。方法都教给你们了,接下来就看你们的表现了!还有一点老司机再重申一次呦,撩妹神器的畅享7要早早下单入手呀~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
县城组 LV.2 发表于:2017-09-07 17:38:45

颜值高,又有正能量,的确是很满意。

斐济金 LV.2 发表于:2017-09-07 17:40:39

华为这一款手机真心的懂我!

邮政车 LV.2 发表于:2017-09-07 17:40:53

华为畅享7用的真不错,我对这款手机非常满意

可词语 LV.2 5# 发表于:2017-09-07 17:41:13

外观实用性很满意,在一个细节上真正是很存在优点。

扑克亦 LV.2 6# 发表于:2017-09-07 17:41:35

想去买一台华为畅享7,是我现在一直以来梦想。

可快捷 LV.2 7# 发表于:2017-09-07 17:41:52

哈哈哈,华为畅享7就是最适合的选择呀。

明明说 LV.2 8# 发表于:2017-09-07 17:41:59

华为现在在设计上,真的是太完美了

侦查那 LV.2 9# 发表于:2017-09-07 17:44:37

早就渴望可以买一部,华为畅享7真心的明白我。

语音应 LV.2 10# 发表于:2017-09-07 17:44:44

一定要买这样好手机,其他的不可错过吧。

用恶搞 LV.2 11# 发表于:2017-09-07 17:44:50

有必要过来试试看,这是一部啥样子手机的。

戳lion LV.5 12# 发表于:2017-09-08 11:27:00

感觉可以入手一部试试

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册