当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 一个免费下载养猪场云音乐收费歌曲的小办法

2017-09-08 14:34:43 492 评论(4)

本帖内容均系转载,如果侵犯了您的利益,请联系本人删帖

养猪场音乐大家都懂的,养猪场大法好!

养猪场的收费音乐一直很难下载,不像QQ音乐那样有很多破解的办法,今天给大家提供的一个小技巧就是免费下载320k云音乐收费歌曲的办法

首先我们在电脑上打开养猪场云音乐,随便找一首收费歌曲,点击下载

这里以梁静茹的爱久见人心为例:

【图片1】一个免费下载养猪场云音乐收费歌曲的小办法

当我们点击歌曲旁边那个“...”按钮

【图片2】一个免费下载养猪场云音乐收费歌曲的小办法

在弹出来的菜单中点击分享

【图片3】一个免费下载养猪场云音乐收费歌曲的小办法

点击最下面的复制连接

【图片4】一个免费下载养猪场云音乐收费歌曲的小办法

然后打开我提供的养猪场云音乐的歌曲解析地址(文末提供下载)

【图片5】一个免费下载养猪场云音乐收费歌曲的小办法

将刚刚我们复制的链接粘贴进去,选择好要下载的音质然后点击获取按钮

【图片6】一个免费下载养猪场云音乐收费歌曲的小办法

然后就会弹出这个歌曲的信息,我们选择这个下载的按钮就可以开始下载了

【图片7】一个免费下载养猪场云音乐收费歌曲的小办法

至此教程结束,撒花~(掌声在哪里?)

【图片8】一个免费下载养猪场云音乐收费歌曲的小办法

哦对了,需要这个解析地址的小伙伴们,还是老规矩请回复获取下载链接吧

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最佳评论
zxcvbzxcb LV.8 超级版主 发表于:2017-09-09 23:51:28 来自:触屏端
养猪场云音乐的歌曲解析地址
http://www.guqiankun.com/tools/music163?source=pj
最新评论(4)
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-09-08 14:43:13 来自:PC端

啦啦啦

zxcvbzxcb LV.8 超级版主 发表于:2017-09-09 23:51:28 来自:触屏端
养猪场云音乐的歌曲解析地址
http://www.guqiankun.com/tools/music163?source=pj
谈叙城 LV.1 发表于:2017-09-13 13:13:58 来自:PC端

蛮厉害的,试用一下,谢谢楼主!

Finlay- LV.1 发表于:2017-09-18 02:57:21 来自:PC端 5#

谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册