当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 抢楼 > 帖子正文

[抢楼] 【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)

2017-09-08 18:35:59 28420 评论(609)

每天都要解锁手机无数次,每次都会看到自己设置的手机壁纸。 每一个手机壁纸都饱含使用者想表达的一种态度。尽管手机壁纸风格样式层出不穷,其最终都是在向其他人传递使用者的心中情感。

【图片1】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)

那么你的手机屏幕下藏着什么风格的壁纸?是欧美风还是文艺范?是小卡通还是大明星?分享出来,让大家看到你的style吧!

中奖名单:

因中奖楼层回复不符合活动规则,故奖品顺延。

品胜智能排插,中奖ID:@sdtvttv

恭喜中奖小伙伴,请小伙伴尽快将个人信息发送到QQ:414665678
,会有管理员为您发放奖品。

【活动时间】
2017年9月8日—9月10日23:59:59
【活动方式】

带图跟帖回复(图为手机壁纸)

【中奖规则】

不限楼层开奖,品胜智能排插:*0.2
楼层满2500可开奖,爱国aigo移动电源:*0.6

【抢楼规则】
1. 结果如包含小数点时,将直接取整数。
2. 若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。
3. 同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。
4. 回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。
5. 多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

6.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

7.抢楼结束后帖子将自动关闭,后续我们会在本帖内公布中奖名单。

8.活动最终解释权归手机中国论坛所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共609条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-09-08 21:25:31

【图片2】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)

zzwzzw LV.5 发表于:2017-09-09 00:43:43

怎么回帖人这么少?

【图片3】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)

zzwzzw LV.5 发表于:2017-09-10 06:32:30
还没人回帖【图片1】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
科技狂人 LV.1 5# 发表于:2017-09-10 20:53:03
【图片4】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)【图片2】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
科技狂人 LV.1 6# 发表于:2017-09-10 20:54:14
【图片5】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)【图片3】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
科技狂人 LV.1 7# 发表于:2017-09-10 20:54:34
【图片6】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)【图片4】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
科技狂人 LV.1 8# 发表于:2017-09-10 20:55:41
【图片7】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
科技狂人 LV.1 9# 发表于:2017-09-10 20:55:58
【图片8】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
科技狂人 LV.1 10# 发表于:2017-09-10 20:56:17
【图片9】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
科技狂人 LV.1 11# 发表于:2017-09-10 20:56:27
【图片10】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
科技狂人 LV.1 12# 发表于:2017-09-10 20:56:38
【图片11】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
科技狂人 LV.1 13# 发表于:2017-09-10 20:56:47
【图片12】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)
zzwzzw LV.5 14# 发表于:2017-09-10 22:10:35

算了,发不出去

【图片13】【周末福利】第9期:我的手机壁纸(结果已公布)

Emotiona° LV.3 15# 发表于:2017-09-10 22:10:35
顶顶顶
冲破迷墙 LV.4 16# 发表于:2017-09-10 22:10:38
支持
糖水兔的舞姿。 LV.3 18# 发表于:2017-09-10 22:10:42
支持
夏天小猪 LV.7 19# 发表于:2017-09-10 22:10:44
支持
幸福乌托邦 LV.5 20# 发表于:2017-09-10 22:10:46
支持
那么动心的记忆 LV.3 22# 发表于:2017-09-10 22:10:51
支持
召唤兽11 LV.2 23# 发表于:2017-09-10 22:10:53
支持
18路汽车 LV.7 24# 发表于:2017-09-10 22:10:53
支持
ISO520 LV.1 25# 发表于:2017-09-10 22:10:55
支持
小小 :
2017年11月13日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册