当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 求推荐!小白妹子求一款游戏手机

2017-09-12 10:07:47 668 评论(50)

本人女生,游戏小白一枚。第一次在论坛发帖求各位大大推荐一款手机玩王者荣耀~

故事说来话长嘿嘿~自从身边的好闺蜜纷纷跳进农药大坑,都没有人陪lz一起八卦了。emmmm,lz骨子里还是很文艺的,没事感慨一下人生。就在我以为他们已经放弃我的时候,他们却向我发出了邀请,“快别无病呻吟了,现在到了展现你魅力的时候了,五缺一,快来补位”,可我从没玩过啊,只好表示拒绝。

【图片1】求推荐!小白妹子求一款游戏手机

更无语的是,一回到老家,老爸竟然也在抱着手机沉迷王者农药!口里说的词汇听的我一脸懵逼,呃,朕的大清是亡了吗?好在老爸有事需要离开,耳根终于可以清净一下,谁知他临了却又安排我替他代打。该来的躲不过啊,呜呜,宝宝心里苦。

【图片2】求推荐!小白妹子求一款游戏手机

作为游戏小白的我表示各种被虐,还被队友说很菜,再好的人物和装备都挽回不了我送人头的悲剧。老爸回来仰天长叹“我的李白”,然并卵,局势已定,无法扭转乾坤。看到他一脸鄙夷的神情,lz表示心里受到一万点暴击。

【图片3】求推荐!小白妹子求一款游戏手机

老爸觉得我需要好好改造,于是准备带我菜鸟逆袭。老爸让我先选安琪拉练手,我却选了貂蝉,四大美女之一啊,果然漂亮。那衣袂飘飘,我正得意的时候,她却在那卡了半天就是不动,最后眼睁睁的看着我的貂蝉被杀,仿佛听见我的心在滴血!呜呜呜~

【图片4】求推荐!小白妹子求一款游戏手机

老爸直骂我笨,貂蝉也能给整输了。于是我把手机交给了老爸,看他如何打出翻身的一仗, 老司机果然不一样,帅气的连杀,眼看就要走向胜利,我都有些崇拜老爸了。然而,人果然还是不能太得意,关键时刻掉链子说的就是他。唔,绝对不能让他听到。等再连上网,他的李白早就被人杀了。

【图片5】求推荐!小白妹子求一款游戏手机

我在一旁偷偷直乐,结果被老爸一记白眼,“是手机不行,刚才自己掉线了……”求问各位大大这是什么原因啊,手机怎么还会自己掉线呢?

为了不让老爸再被坑,我决定忍痛给老爸换个手机,不知在座的各位大神有没有什么好的推荐呢?价格不是问题,主要是要流畅!现在的手机玩游戏的时候总是有点卡顿,感觉画面不够流畅。另外就是网速要给力!我家宽带是50M的但是不知道怎么回事延迟就是很高!(比心)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共50条相关评论
王子守护谁 LV.2 发表于:2017-09-15 11:10:15
说了一句兄弟们集合,快速飞奔到对面,结果果断卡屏,心碎一地
两亩三分滴 LV.2 发表于:2017-09-15 11:11:58
看到价格不是问题我就放心推荐啦~顶级安卓旗舰手机,标配骁龙835处理器。其实现在的手机越来越像电脑靠拢,顶级处理器、显卡和超大内存带来的优异使用体验已经超越了品牌的界限。骁龙835移动平台集成顶级CPU、GPU,无论是从测试数据还是使用体验都可以说是很优秀了,选带它的手机一定不会出错。
爱上不该的你 LV.2 发表于:2017-09-15 11:12:23
能等还是等一下,别着急,基本下半年很多品牌都会出旗舰机型,可以再关注一下
akideshu双喜 LV.1 5# 发表于:2017-09-15 11:14:13
CPU很关键哦,买手机的话看内存跟CPU是什么样的情况,还有再考虑屏幕的分辨率这些,其他都是壳了,没事的
帅才要整容 LV.2 6# 发表于:2017-09-15 11:17:38
看到妹子求推荐手机估计很多人会推荐水果家的机器吧,其实我想说妹子我强烈推荐安卓家的几款旗舰手机。外形更适合爸妈这一代年纪的人,而且性能上现在的骁龙835处理器真的可以说是高端配置了。
甘甜我爱你 LV.2 7# 发表于:2017-09-15 11:20:36
关键是看内存,还有CPU是什么,上面说的骁龙处理器好像是上最新的了,买这种机型的一般都带的动
拿山明月 LV.2 8# 发表于:2017-09-15 11:21:06
真的很纠结啊,我亚瑟到对面越塔,苹果7卡屏了,直接阵亡在塔下,哭
不让言语我就哭 LV.2 9# 发表于:2017-09-15 11:24:18
你要看一下是什么处理器,是目前最新的吗,多少核的,还有内存多少,这些都很关键的
dshdsdfs思言 LV.1 10# 发表于:2017-09-15 11:27:29
哈哈,推荐各家安卓的旗舰,三星一加或者粗粮,他们的旗舰标配骁龙835处理器,网络连接又快又稳。
魅力崇州 LV.2 11# 发表于:2017-09-15 11:30:25
苹果系统清理缓存跟垃圾还是可以,但是运行大型手游还是不行,建议买安卓的
为你而来火车女 LV.2 12# 发表于:2017-09-15 11:31:57
顶级处理器运行农药这种游戏简直不在话下,流畅到飞起。更重要的是他们拍照还非常给力,妹子们拿来自拍简直再好不过哈哈。
有种拳头说话 LV.2 13# 发表于:2017-09-15 11:35:33
王者现在占的内存特别大,一般的机器的话现在玩的话都可以,但是说流畅的话还是够呛,毕竟主要看手机的内存跟CPU了
冬月静然 LV.2 14# 发表于:2017-09-15 11:37:25
楼主,我喜欢你的镇楼图哦,哥哥私聊给你分析一下吧,嘿嘿
一夜芙蓉红泪多 LV.2 15# 发表于:2017-09-15 11:41:03
你爸爸也是够牛啊,一起带着飞起走啊,玩的溜得很,哈哈
雨崩单身俱乐部 LV.2 16# 发表于:2017-09-15 11:44:51
快顺久酷,骁龙835旗舰完美适配LZ需求,请不要谢谢我,我是雷锋!
lucky晓蕾 LV.1 17# 发表于:2017-09-15 11:48:35
预算预算预算!LZ这种不说系统不说预算的求推荐就是在耍流氓!如果是我的话,肯定首推那些使用了骁龙835的手机。这些手机目前都是各家的在产旗舰产品,比如三星的s8、一加5或者某粗粮手机。先不说这些手机的优化怎样,单单是用了顶级处理器他们的游戏性能就是有保证的,就好比你买一辆兰博基尼,虽然你可能不会开,但是他是有能力带你贴地飞行的!
呵大坏蛋 LV.2 18# 发表于:2017-09-15 11:51:30
苹果玩农药还是差点,带不动啊,不知道后面的8出来怎么样,三星的骁龙835处理器机型确实没有什么毛病,没有任何问题
徐霞客青旅 LV.2 19# 发表于:2017-09-15 11:53:55
安卓好像现在各大品牌厂家都进行了系统优化,上次去看了小米,三星的,基本都说现在的机型跟以前不一样了,不卡了的,如果真的是这样的话,可以买这些品牌的旗舰机型,安卓还是玩游戏的比较好
君山草根 LV.2 20# 发表于:2017-09-15 11:55:22
不怎么推荐苹果吧,如果是玩手游的话建议还是安卓走起
一起走走可以吗 LV.2 21# 发表于:2017-09-15 11:58:56
5K左右的机器基本都玩得很顺畅吧
巧莉angle LV.1 22# 发表于:2017-09-15 12:02:56
镇楼图我喜欢,收下了
碎了的师兄 LV.2 23# 发表于:2017-09-15 12:06:22
有时间一起玩一下啊,我带你上分哦,美女
眼泪中的旭妍 LV.1 24# 发表于:2017-09-15 12:08:41
同意楼上的观点,还是要看预算来选~预算多的话肯定还是首选各家安卓旗舰手机咯,搭载了骁龙835移动平台,毕竟各方面的优化都很出色,特别是王者荣耀这种游戏往往考验的不只是手机芯片的处理能力,还对网络连接能力要求很高哦。预算稍低的话安卓手机也要尽量选择顶级处理器~
向天再要一百年 LV.2 25# 发表于:2017-09-15 12:11:57
呵呵~安卓系统经常会产生垃圾,任你再高的配置再大的内存也一样会卡成翔的!而且很多游戏都是没有经过多核优化的,所以你骁龙核再多又有什么区别呢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册