当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 求推荐!小白妹子求一款游戏手机

2017-09-12 10:07:47 654 评论(50)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共50条相关评论
猫发威就是虎 LV.2 26# 发表于:2017-09-15 12:15:02
现在手游对于机器的要求配置还是挺高的啊,妹妹你如果是看看视频的话就买个普通的就行了,后面的话估计农药的占内存会越来越大的,建议买高端机,要玩的六的话
彩色线条 LV.2 27# 发表于:2017-09-15 12:18:16
哈哈,同意啊,预算呢,多少,我给你推荐一下
小鱼李雨 LV.1 28# 发表于:2017-09-15 12:19:16
美女图不错啊,收了,还是高清的啊
恶魔小博子 LV.2 29# 发表于:2017-09-15 12:22:15
安卓现在没得问题了吧,新机型,都没有多大问题的,可以买安卓
丽江明信片 LV.2 30# 发表于:2017-09-15 12:25:17
只要安卓不产生垃圾碎片建议买安卓,玩游戏苹果还是差点哦
老电影的旧唱片 LV.2 31# 发表于:2017-09-15 12:30:16
我喜欢你哦,美女,哥带你,什么机器走没事,你躺赢就行啊
哲人的落寞 LV.1 32# 发表于:2017-09-15 12:32:26
安卓产生垃圾?!看到这里我不由自主的笑了!楼上还停留在10年前吧!现在的安卓系统早就已经非常简洁了,而且现在各家旗舰手机标配的4G内存已经完全进入了性能过剩时代好么!
苟日的河蟹 LV.1 33# 发表于:2017-09-15 12:33:48
骁龙是不是前一阵子在上海搞快闪的那个呀,感觉他家这两年在移动处理器领域应该是绝对的老大了吧。
行空御剑 LV.2 34# 发表于:2017-09-15 12:37:11
一般现在5K左右的机子都是完美的啊,没有问题
杨老令婆 LV.2 35# 发表于:2017-09-15 12:39:51
基本现在的处理器都是高通骁龙是主流了吧,都垄断了
岭南冉冉 LV.2 36# 发表于:2017-09-15 12:43:07
说安卓卡顿的你们真应该看看高通最新的那支病毒视频,流畅到你们完全想不到好吗!
坏坏的阳哥 LV.2 37# 发表于:2017-09-15 12:46:33
讲真,真心建议选择iPhone,省心。尤其是老人可能不会研究手机配置和参数这些,买一部省心的确实很重要。除此之外iPhone其他的功能可是比安卓强大多了,照相什么的都很好用呢。
乐游潇洒 LV.2 38# 发表于:2017-09-15 12:48:47
你爸爸的话买苹果还是算了吧,买个安卓的,骁龙顶配的处理器,玩的对面都要哭,哈哈
百晓生生生 LV.2 39# 发表于:2017-09-15 12:49:50
王者还是害人不浅啊,你爸爸都给带走了啊,厉害了哦
梓童ParkMilk LV.1 40# 发表于:2017-09-15 12:51:47
屏蔽要大,CPU要好,内存也够可以,稳定就行,基本没有别的了
沣渌cola LV.1 41# 发表于:2017-09-15 12:53:35
华为P10可以吧,可以考虑一下哦
失败苦涩的人生 LV.2 42# 发表于:2017-09-15 12:57:10
同意7楼的意见,要是像我这样的男生肯定是选安卓的,刷系统简直其乐无穷哈哈,但是如果是爸妈那一代的话还是推荐iPhone的,简单省心~当然像lz这种妹子的话….当然还是建议安卓哈哈,不会了可以尽情联系我哈哈
幻化小兽 LV.2 43# 发表于:2017-09-15 12:59:02
主流的现在就是华为,三星,小米,苹果了,买他们的高端机已经都可以吧,没有问题
豆子的聚宝斋 LV.1 44# 发表于:2017-09-15 13:00:45
楼上的可能最近没有关注手机硬件吧,骁龙835可不仅仅是手机处理器哦,它所附带的数字信号处理器对照片的处理无论是从速度还是质量上都是大幅进步,而且骁龙835的网络连接能力其实才是他真正的可怕之处,很多时候我们玩游戏卡顿都不是因为手机本身卡顿而是由于网速不给力。这种时候iPhone也无能为力啦!
你何必多说 LV.2 45# 发表于:2017-09-15 13:00:54
下半年很多品牌都会出旗舰机型,如果能等的话可以再等一下的
承钢serna LV.1 46# 发表于:2017-09-15 13:03:37
最纠结了,特别是排位上分的时候,机子稍微差点,就会出现延迟卡顿,我去查了也不是网络问题,是机器的CPU跟内存不够,反应慢了
无敌人鱼达达 LV.2 47# 发表于:2017-09-15 13:06:51
手游后面是主流啊,PC不可能一直在电脑前玩啊,要买有钱的话买好点
灰蓝色的雨滴 LV.2 48# 发表于:2017-09-15 13:09:27
一看妹妹就是不差钱的啊,可以买一下三星的旗舰机,没得问题的
流浪海雪 LV.1 49# 发表于:2017-09-15 13:11:17
小米后面应该会出旗舰机型吧,安卓玩游戏还是可以
紫冰星语 LV.2 50# 发表于:2017-09-15 13:14:08
什么段位啊,妹妹,哥带你飞哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册