当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 影音 > 帖子正文

[影音] 想要开学换装备,我推荐一个靠谱多福利的地方~~

2017-09-13 13:21:26 882 评论(17)

楼主毕业已经好几年了,但到现在为止还是蛮怀念当时开学季的,毕竟一到新学期就有理由各种买买买了(人的购买欲啊,真的是娘胎里带粗来的。。。),小件如各类生活物品,大件如手机、电脑。

【图片1】想要开学换装备,我推荐一个靠谱多福利的地方~~

也大概就是从那时养成的习惯吧,每到开学季就会四处搜集优惠信息(尤其是数码产品),以至于现在依旧改不了这个习惯,深知开学季会有一大波优惠,所以会选择在这个时段置换点东西,比如楼主留意到华为商城最近在搞品质购物节(9月10日-9月20日),手机、电脑、平板之类优惠力度都挺大的,有置换的童鞋不妨去看看,货比三家下。

【图片2】想要开学换装备,我推荐一个靠谱多福利的地方~~

【图片3】想要开学换装备,我推荐一个靠谱多福利的地方~~

尤其是打算换手机的童鞋,如果你想入手一部性价比高的手机,那更应该看看了,目前华为畅享7和华为畅享7 Plus都在搞活动。其实这两款千元机本身性价比就特别高,现在又有领券减价的活动,对学生党来说真的再实惠不过了!

【图片4】想要开学换装备,我推荐一个靠谱多福利的地方~~

(华为畅享7

【图片5】想要开学换装备,我推荐一个靠谱多福利的地方~~

(华为畅享7 Plus

这里顺便给大家简单说下两部手机的区别。华为畅享7和华为畅享7 Plus各项配置差不多,系统性能都很强劲,像王者荣耀这类的手游两部都能带的起来,而且特别顺畅。最大的差别是机身尺寸,华为畅享7是5英寸屏幕,更加轻薄小巧,单手操作也ok,喜欢单手操作or手比较小的可以考虑这款。喜欢大屏的可以看向华为畅享7 Plus,这款搭载的是5.5英寸的屏幕,画面大视野开阔,视觉上绝对爽感十足!

【图片6】想要开学换装备,我推荐一个靠谱多福利的地方~~

看到此似不似各位也在摩拳擦掌了~~~还需提醒各位的是,我们的畅享7红蓝CP新色也是赚足了眼球,再加之现在多重优惠,简直是好上加好~~~另外商城里耳机、充电宝一类的配件也有降价活动,有打算买的可以去囤了。

【图片7】想要开学换装备,我推荐一个靠谱多福利的地方~~

总之这次华为官方商城的优惠力度超大,如果同学们正好需要买手机、电脑之类的,这个时候去挑选就太划算了!!!当然对于学生来讲,华为商城选上一台外观颜值高、品质高的千元畅享7系列手机简直是完美呦~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-13 18:30:27

3020毫安+智能节电技术不是盖的,终于可以愉快玩游戏了

语音应 LV.2 发表于:2017-09-13 18:30:34

先去华为商城看看,听说优惠力度超级大

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2017-09-14 13:09:39

感谢分享

用恶搞 LV.2 5# 发表于:2017-09-15 20:28:36

性能和价格都不错,开学正好跟小伙伴开黑应该挺爽的。

破解总 LV.2 6# 发表于:2017-09-15 20:28:43

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

卡卡净g LV.2 7# 发表于:2017-09-15 20:28:50

我对这种高颜值手机也毫无招架之力

拼拼看就 LV.2 8# 发表于:2017-09-15 20:28:56

高通处理器+最高3GB+32GB的存储组合,系统运行速度也很流畅,玩游戏没问题

县城组 LV.2 9# 发表于:2017-09-15 20:29:02

我大二了,不过也刚换了华为畅享7,讲真,这部手机简直就是学生专属福利,性价比太高了。

斐济金 LV.2 10# 发表于:2017-09-15 20:29:08

华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

邮政车 LV.2 11# 发表于:2017-09-15 20:29:14

我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了

可词语 LV.2 12# 发表于:2017-09-15 20:29:19

既要好看又好用还高品质的手机就是畅享7啦

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2017-09-15 20:29:25

畅享7除了屏幕大且清晰以外,系统也很6

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册