当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

黑夜给了你一双眼睛 你却用它赤果果看手机?

2017-09-14 10:25:32 592 评论(15)

【图片1】黑夜给了你一双眼睛 你却用它赤果果看手机?

昂,wuli民国这个表情包真的太适合现在的我了。刚开学完全适应不了学校的作息啊,宿舍熄灯以后,只能干巴巴的躺在床上瞅着天花板,如果啥都不干,真的躺到绝望!

【图片2】黑夜给了你一双眼睛 你却用它赤果果看手机?

所以有时候真不是我们想熬夜不睡觉,是真的睡不着,只能玩手机消磨花时间啦!

【图片3】黑夜给了你一双眼睛 你却用它赤果果看手机?

关于夜里玩手机伤眼睛这事儿我是知道的,黑暗里看一会儿屏幕眼睛就会感到疲劳,第二天起床眼睛还特别干,这些感受还记忆犹新,不过这也都是上学期的事儿了,手握新手机华为畅享7的本宝宝表示,这学期夜里怎么折腾眼睛也不会蓝瘦了!

【图片4】黑夜给了你一双眼睛 你却用它赤果果看手机?

因为我这部手机有专业的护眼模式,打开以后能过滤对眼睛有伤害的蓝光辐射,保护眼睛健康。鹅且,护眼模式下的屏幕也是智能的,它能根据周围光亮自动调节屏幕的亮度和色温,让屏幕发散出的光线一直都处于“柔光”状态,看的久一点也不会刺激眼睛,第二天也不会觉得眼睛干睁不开了。

【图片5】黑夜给了你一双眼睛 你却用它赤果果看手机?

要知道我们夜游党基本就是靠打游戏、看剧、聊天消磨时间,游戏尤其钟爱打农药。好在华为畅享7不光能护眼,性能也很强劲。打农药的时候,画质我都是开到最高,游戏运行照样流畅!

【图片6】黑夜给了你一双眼睛 你却用它赤果果看手机?

还有分屏功能也是神奇且实用,开启这个功能以后,屏幕就能一分为二,上面看剧,下面聊天。对于向来靠玩手机消磨时光的我们来说,这种“一心二用”的功能简直太赞了,一边刷剧一边撩撩女(男)神,这熬夜时光还能再美好点么!

【图片7】黑夜给了你一双眼睛 你却用它赤果果看手机?

所以对手握华为畅享7的本宝宝来说,宿舍熄灯并不煎熬啊,我照样玩我的,还不用担心伤害眼睛,一点心理负担也没有玩的才够痛快~还有个好消息,目前华为官方商城正在搞“华为品质购物节活动,针对畅享7还有会员领券立减的优惠,没错,再说不知道去哪里买畅享7就说不过去了呦~~~好的,就~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-14 17:48:11

蛮喜欢华为畅享7 的护眼功能,毕竟现在大家用手机太多了,是需要注意护眼了。

语音应 LV.2 发表于:2017-09-14 17:48:18

性价比很高的一款手机,我已经入手华为畅享7 好久了,越用越喜欢。

用恶搞 LV.2 发表于:2017-09-14 17:48:32

华为畅享7 的续航是挺牛的,我一天一充,完全够用。

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-09-14 17:48:46

我啊就是玩手机太多眼睛经常酸涩,看来也得入手一部华为畅享7 了。

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-09-14 17:48:57

专业护眼模式的华为畅享7 来拯救你们的眼睛啦

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-09-14 17:49:07

这么棒的手机,我什么时候才有这样一部手机呀

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-09-14 17:49:17

很火的一部手机,电池耐用,系统也很高,还能护眼,真的是特别的好用的

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-09-14 17:49:26

以前都没考虑到护眼问题,现在想想还真是,这款很人性化,难得啊!

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-09-14 17:50:37

我已经上手了,护眼模式很不错

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-09-14 17:50:48

我已经用了华为华为畅享7 ,眼睛越来越水润~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册