当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R11/R11 Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

2017-09-17 17:47:09 2738 评论(12)

最近发现很多朋友OPPO手机因为刷机,恢复出厂设置或忘记密码,无法进入系统,手机进入双清模式仍然需要密码因此制作一个教程供大家学习使用,解决账户锁,丢失锁问题

下载解锁工具OPPO解锁专用密码:3x1e

打开OPPO驱动,双击安装

【图片1】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

手机完全关机

关机后;同时按住手机的音量上下键不放

插入USB线到电脑进入9008模式

【图片2】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

选择需要解锁的型号,点击开始
【图片3】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

解锁完成,长按开机键开机,成功进入系统,正常使用!

【图片4】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(12)
grooveyu LV.1 发表于:2017-09-17 20:38:22 来自:PC端

这是真的还是假的!!试试看!!!

中科电商电子城 LV.1 发表于:2017-09-22 14:29:51 来自:PC端

加Q 23736307 或者 64202783 解锁,他专业远程刷机的!!【最快5分钟解开锁】

华强北技术联盟 LV.1 楼主 发表于:2017-09-24 08:20:15 来自:PC端

实例
【图片5】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!
【图片6】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

Nickyson LV.1 发表于:2017-09-24 13:35:45 来自:PC端 5#

thank you

f疯子 LV.1 发表于:2017-09-25 20:06:44 来自:PC端 6#

楼主我进入9008模式了接下来怎么操作啊 ? 跪求

华强北技术联盟 LV.1 楼主 发表于:2017-10-16 15:44:28 来自:PC端 7#

不会的找我远程帮助即可【图片7】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

fdfdgfgf LV.1 发表于:2017-10-26 15:02:17 来自:PC端 8#

这个型号 解锁,救砖 其实不复杂,可以找我朋友解。他是实体手机店,解锁对他来说再简单不过了。加V,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。

Q:451727270

那年花开月正圆 LV.1 发表于:2017-10-31 11:15:31 来自:PC端 9#

QQ 3508223812 远程秒解 QQ群:571399578 更多线刷免费资料尽在群内

华强北技术联盟 LV.1 楼主 发表于:2017-11-03 18:02:15 来自:PC端 10#

实例更新,不玩那些虚的

【图片8】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!
【图片9】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

华强北技术联盟 LV.1 楼主 发表于:2017-11-04 18:42:03 来自:PC端 11#

用实力说话

华强北技术联盟 LV.1 楼主 发表于:2017-11-11 14:27:54 来自:PC端 12#

实例走起

【图片10】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

华强北技术联盟 LV.1 楼主 发表于:2017-11-20 22:32:15 来自:PC端 13#

实例

【图片11】OPPO R11 R9S PLUS A77 A59s A57解账户锁 账号锁 ID锁 屏幕锁必看!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册