当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

爹妈介绍了个漂亮妹子 结果我看上了她的手机……

2017-09-18 11:15:01 480 评论(19)

最近朋友圈老是爆出那些年相亲遇见的奇葩,楼主每次看到都会不厚道的笑得前仰后翻,还总想为啥世界上会有这么多奇葩。但是经过昨天相亲的事,楼主彻底笑不粗来了,很担心我自己就变成了对方眼里的奇葩……

【图片1】爹妈介绍了个漂亮妹子 结果我看上了她的手机……

事情是酱紫的,昨天在爹妈的带领下去相了个妹子,讲真,对方真的挺好看的,五官清秀,皮肤白皙,就是刚开始觉得性格有点内向,这点不太对我胃口。不过倒是有一点吸引了我,她手上的手机,貌似就是最近比较火的千元机华为畅享7,还是红色版的。

【图片2】爹妈介绍了个漂亮妹子 结果我看上了她的手机……

当时我就被吸引了,非常想近距离看一下,于是灵机一动借着扫微信的由头把手机拿过来感受了一把。

【图片3】爹妈介绍了个漂亮妹子 结果我看上了她的手机……

不得不说这部手机颜值真的超赞,金属的机身特别有光泽感,手摸着也很细腻,轻薄的机身握在手里也特别有质感。这样精细的做工精致的外表,萌也是相当喜欢的吧!

磨磨唧唧了几分钟,对方都伸手问我要了,我才恋恋不舍的把手机还给对方,末了还说了句:你这手机挺好看的,大气精致。

【图片4】爹妈介绍了个漂亮妹子 结果我看上了她的手机……

没想到内向的妹子居然在这个时候颇有点骄傲的回了句:那是,我当初买它主要就是看中高颜值,高品质而且它系统也挺不错的,刷剧打游戏都特别流畅。我现在打农药都开最高画质,画面都特流畅。以前我打游戏团战老因为卡机坑队友,换了手机之后队友都改口叫我神助攻了。

【图片5】爹妈介绍了个漂亮妹子 结果我看上了她的手机……

厉害了我的妹,之前的沉默看来是“伪装”的啊,一旦找到共同话题,也是滔滔不绝啊。这样一来倒是对上我的胃口了,反正微信都加了,可以慢慢找话题嘛。

不过说实话,跟妹子比起来,我对她的华为畅享7更感兴趣,“颜好”“品质高”价格还不贵,这样的手机不就是我一直想要的么!

后来……后来估计你们都猜不到,昨天我回家第一件事不是跟妹子聊天,而是火急火燎的跑到华为商城去买了一部蓝色版华为畅享7!

【图片6】爹妈介绍了个漂亮妹子 结果我看上了她的手机……

不过我觉得我这也没耽误处对象啊,买了同一部手机,俩人都爱打农药,以后话题不就多了么。而且我看网上说,华为畅享7红蓝配色是情侣机,我现在入手蓝色版,跟妹子的红色正好组成CP,其实也是在跟妹子表白,你们说是不是~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-18 21:24:56

我也准备换一部打游戏给力的手机

侦查那 LV.2 发表于:2017-09-19 09:12:50

忍不住想笑,楼主你这出息,不过华为畅享7早就出了,你咋现在才知道。

语音应 LV.2 发表于:2017-09-19 09:13:04

哈哈哈哈哈,楼主果然是个大奇葩,不过我觉得你跟这妹子有戏,还有我现在用的就是畅享7。

用恶搞 LV.2 5# 发表于:2017-09-19 09:13:19

华为畅享7红蓝配色是情侣机,正合适楼主

卡卡净g LV.2 6# 发表于:2017-09-19 09:13:49

看来楼主通过手机,然后一起玩王者,最后会在一起的

拼拼看就 LV.2 7# 发表于:2017-09-19 09:14:01

看上手机,看不上人,这真的很奇葩的了

县城组 LV.2 8# 发表于:2017-09-19 09:14:14

畅享7外观好看,性能也不错,很适合做情侣机。

斐济金 LV.2 9# 发表于:2017-09-19 09:15:00

华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

邮政车 LV.2 10# 发表于:2017-09-19 09:15:13

我也觉得这部手机不错,不卡顿,放心玩游戏了

可词语 LV.2 11# 发表于:2017-09-20 17:41:03

5.0英寸大屏幕,还有3020mAh的大电池啊

扑克亦 LV.2 12# 发表于:2017-09-20 17:41:19

更有着流畅的性能体验,只需要有一部华为畅享7手机哦

可快捷 LV.2 13# 发表于:2017-09-20 17:41:31

很火的一部手机,电好用,系统也很高,真的是特别的好用的

明明说 LV.2 14# 发表于:2017-09-20 17:42:09

这么好的手机,特别是电这么好用,我真的想要买一部

很好吃飞 LV.2 15# 发表于:2017-09-20 17:42:16

红色,简直太有范儿了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册