当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 帖子正文

说到旅行,有个星座居然完胜处女座!

2017-09-20 14:14:06 630 评论(16)

最近看了一组关于12星座旅行奇葩习惯的漫画,简直爆笑,真心佩服作者大大,把12星座的特征抓的太准了,太搞笑太贴近生活惹!什么投诉狂魔、纠结狂魔、自拍狂魔、艳遇狂魔,集结了白羊、巨蟹、处女座的舍友看过纷纷表示中枪。更可怕的是,身为摩羯座的我感觉自己好像包揽了12星座所有的奇葩习惯……

【图片1】说到旅行,有个星座居然完胜处女座!

舍友们说我很有自知之明,简直就是处女座的plus。平时习惯了高要求高标准怪我咯?说到这里必须吐槽下,我现在这么多“奇葩”特质,还不是高品质、高颜值的华为畅享7给宠的!

【图片2】说到旅行,有个星座居然完胜处女座!

说什么自拍狂魔,旅行过程如果只拍风景不拍人,那跟网上下载下来的高清图片有何区别,那还出什么门,在家门口铺上几袋沙子,不就是心中有沙滩处处都是马尔代夫了?

【图片3】说到旅行,有个星座居然完胜处女座!

何况华为畅享7自带美颜功能,什么磨皮、美白、瘦脸都一键搞定,完全不需要再用第三方软件修图,酱省时省力的功能,不就是在鼓励我做一个自拍狂魔么~再说了,以前旅行的时候我也用华为畅享7拍过很多除自拍以外的其他皂片啊,比如用它的笑脸模式给小伙伴们贡献了无数好看又自然的笑脸皂啊!另外例如迪士尼烟花这种转瞬的场景,我也用华为畅享7的抓拍模式抓了好多梦幻清晰的皂片啊!还有自带的滤镜,拍粗来的皂片也美的不要不要的!

【图片4】说到旅行,有个星座居然完胜处女座!

至于我在旅行中拍照成魔,这根本也不能怪我好吧,我的手机充满电都能连续看十五个小时视频,一天拍拍拍完全够用哇~~~

【图片5】说到旅行,有个星座居然完胜处女座!

还有一言不合就上王者,这个怪我自从入手华为畅享7农药打的太顺了,系统hin流畅,打团再也不会因为系统卡坑队友了,平时MVP、超神更是常有的事儿~一切都忒顺了, emmmm,用我母上的话说,这叫逆鳞!(我以前不是“逆鳞”,是逆来顺受……)

【图片6】说到旅行,有个星座居然完胜处女座!

嗯,就酱,相信大家看完楼主我的这些炫耀后,是不也很想体验下这部华为畅享7了~~~而且现在畅享7人气最高的就是红蓝CP新色呦~~~怎么,亲,即将到来的中秋、国庆节,不知道送什么礼物好?那现在知道什么了吧,楼主只能帮你到这里了~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
侦查那 LV.2 5# 发表于:2017-09-21 09:15:39

虽然是款千元机,不过这部手机由内到外的品质都真心不错

语音应 LV.2 6# 发表于:2017-09-21 09:20:21

高通处理器+最高3GB+32GB的存储组合,系统运行速度也很流畅,玩游戏没问题

用恶搞 LV.2 7# 发表于:2017-09-21 09:22:10

既要好看又好用还高品质的手机就是畅享7啦

破解总 LV.2 8# 发表于:2017-09-21 09:22:52

拍照好、续航持久,打王者还特别顺畅,完美了

卡卡净g LV.2 9# 发表于:2017-09-21 09:23:15

千元手机都这么高配,出门带它拍照好,续航给力,还能玩游戏

拼拼看就 LV.2 10# 发表于:2017-09-21 09:23:39

续航给力,拍照满意,能不带上这样的手机旅行么

县城组 LV.2 11# 发表于:2017-09-21 09:24:02

这么厉害啊,那我的赶紧去换畅享7

邮政车 LV.2 12# 发表于:2017-09-22 18:40:04

华为畅享7拍照神器啊实在太想要得到了

可词语 LV.2 13# 发表于:2017-09-22 18:40:19

看起来真不错啊,我也想要买华为畅享7

扑克亦 LV.2 14# 发表于:2017-09-22 18:40:33

最美的笑容,就这么被拍出来的

可快捷 LV.2 15# 发表于:2017-09-22 18:40:48

这手机真的很值啊,拍照好,价格也不贵

明明说 LV.2 16# 发表于:2017-09-22 18:41:03

我喜欢这款手机,就拍照,我就迷上了它

很好吃飞 LV.2 17# 发表于:2017-09-22 18:41:21

有华为畅享7,我们都可以当摄影大师啦,,,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册