当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 数码 > 帖子正文

[数码] 全网价格最低的全面屏手机 不入太亏了!

2017-09-24 09:13:06 726 评论(17)

全体时尚icon注意了,现在手机界时尚风标又要转了,如果你们不想倾情上演“长江后浪推前浪前浪死在沙滩上”的悲剧,那就赶快趁着巨浪还没有完全到来之前,换一部全面屏手机,化被动为主动,做时尚的弄潮鹅!

【图片1】全网价格最低的全面屏手机 不入太亏了!

不过现在市面上全面屏手机越来越多,当心挑花了眼。不瞒各位说,楼主最近看了好多款全面屏手机,眼都快瞎了,好在最终挑到了满意的手机。

综合配置、性价比,最终入手了华为麦芒6。

【图片2】全网价格最低的全面屏手机 不入太亏了!

先说说其他手机也有的全面屏吧。华为麦芒6正面是一块5.9英寸的超级大屏,边框窄的基本忽略不计,一大块屏幕平整光滑的就如天镜一样,视野特别开阔、大气。屏幕是FHD+,分辨率非常高,成像清晰,而且屏幕的比例也是完美的黄金比例18:9,画面特别宽广,用来打王者荣耀,可以看到5.5英寸看不到的画面,玩家能更快的出招,胜率也就更大!作为一个游戏boy,我对这点相当满意!

一般大屏手机都避免不了块头大的毛病,不过华为麦芒6却避掉了这个雷点,屏占比高达83%,机身紧凑,外形就跟5.5英寸手机差不多,持握都很方便,单手操作也OK。

除了全面屏,华为麦芒6还有四镜头配置,一听就知道这手机拍照功夫了得!

【图片3】全网价格最低的全面屏手机 不入太亏了!

前置1300柔光双摄,成像清晰,还能智能调整光线,就算是在暗光、光线不均匀的场景下自拍,照样也能拍出光线良好的自拍照。这里值得一提的是,华为麦芒6的智能补光是影棚级别的柔光,光线充足但不刺眼,打在人脸上也很柔和,拍出来的照片很干净通透,空气感十足!另外麦芒6前置还有手势拍照、趣味变妆、美颜等拍照功能,妥妥自拍神器一枚!

【图片4】全网价格最低的全面屏手机 不入太亏了!

等麦芒6入手,以后出去玩就不用带单反了,麦芒6后置了1600万像素双摄像头,还有专业的虚化技术,拍人像成像清晰,人物边缘背景虚化过渡自然真实,效果完全不输单反!而且麦芒6的背景虚化强度还能手动调节,已经拍完的照片焦点位置也可以重新调整,甚至虚化效果也能选不同的!就问手机拍照都这么强大了,还非得背着砖块一样的单反干啥?防身啊?

【图片5】全网价格最低的全面屏手机 不入太亏了!

所以如果大家要买全面屏手机,建议华为麦芒6,除了超酷的全面屏,它还有超级强大的拍照,能同时拥有这两点的,除了华为麦芒6基本找不出其他手机了,关键是价格才2K+,号称全网最低价全面屏手机!相信我,入手这款业内首款全面屏四镜头手机,你就是最会省钱的时尚icon!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-24 09:59:19

享受华为麦芒6最给力的速度,玩转你的生活

语音应 LV.2 发表于:2017-09-24 10:01:51

还是华为给力,价格合理,配置高

用恶搞 LV.2 发表于:2017-09-24 10:04:48

这手机真的很值啊,拍照好,价格也不贵

破解总 LV.2 5# 发表于:2017-09-24 10:07:20

我感觉这样的一部主机,就是我现在一直所期待。

树叶中得风 LV.9 超级版主 6# 发表于:2017-09-24 21:38:58

感谢分享

卡卡净g LV.2 7# 发表于:2017-09-26 11:21:34

反正我肯定买华为麦芒6,配置这么好,价格还这么便宜。

拼拼看就 LV.2 8# 发表于:2017-09-26 11:21:47

据说首销很难抢,但是我抢到手了,你们说我是不是也要开个贴晒一晒?

县城组 LV.2 9# 发表于:2017-09-26 11:21:57

四镜头,华为麦芒6又是一部拍照神器啊。

斐济金 LV.2 10# 发表于:2017-09-26 11:22:07

就看眼下这情形,肯定要换部全面屏手机,不然就out了。

邮政车 LV.2 11# 发表于:2017-09-26 11:22:17

全面屏和四镜头我都喜欢,华为麦芒6就是我的菜,必须入~

可词语 LV.2 12# 发表于:2017-09-26 11:22:28

除了全面屏,华为麦芒6还有四镜头配置啊

扑克亦 LV.2 13# 发表于:2017-09-26 11:22:39

这手机拍照功夫了得,可是四摄像

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册