当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X7/X7 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 小功能大用处,你会用吗?

2017-09-24 15:31:55 494 评论(0)

1600万柔光自拍vivo X7

这些贴心又好玩的功能你发现了吗?

和小V一起来扒一扒……
【图片1】小功能大用处,你会用吗?

下载附件 保存到相册

2016-7-18 11:18 上传

全局护眼模式
眼·温柔以待!vivo X7设计了全新全局护眼模式。屏幕往上滑动,调出“全局护眼”模式并开启,开启后可有效过滤蓝光,在相同使用时间下,可有效缓解视觉疲劳。长按“全局护眼”图标,还可自定义护眼模式开启时间哦。
【图片2】小功能大用处,你会用吗?

下载附件 保存到相册

分屏多任务2.0:主动分屏
分屏多任务全面升级,视频或游戏时来微信只需轻轻一点,立刻分屏回复消息,生活工作两不误。更加入主动分屏,在你看视频、电子书甚至玩游戏等情况下,只需要三指下滑,即可分屏主动开启微信、QQ等即时通讯应用。
【图片3】小功能大用处,你会用吗?

下载附件 保存到相册

2016-7-18 11:19 上传

手机直播实时耳返,真实敏锐
vivo X7首发AKM的全新定制方案:AK4376,实测信噪比高达116dB。全面支持移动KTV功能,在唱吧、天籁K歌等绝大多数主流KTV平台中,实现实时耳返混响效果。更首次支持手机直播,在映客等手机直播软件中,主播第一次可以听见自己的声音。快去试一试吧~
【图片4】小功能大用处,你会用吗?

下载附件 保存到相册

全网通+/双卡支持:不设限的自由坚持
真正三网通用,随心所欲使用多种双卡组合。移动、联通、电信4G+网络全部支持!理论下载速度较4G网络提升100%。
【图片5】小功能大用处,你会用吗?

下载附件 保存到相册

超级截屏:花式截屏
屏幕往上滑动,选择“超级截屏”,长截屏、矩形截屏、趣味截屏、屏幕录制随意选择,开启并保存,花式截出所需屏幕。
【图片6】小功能大用处,你会用吗?

下载附件 保存到相册

微信扫一扫
屏幕上滑即可调出“微信扫一扫”快捷键,简单两步随时随地方便快捷。
【图片7】小功能大用处,你会用吗?

下载附件 保存到相册

边打电话边上网
X7/X7Plus同时支持VOLTE,可以一边打电话一边上网。
【图片8】小功能大用处,你会用吗?

下载附件 保存到相册

2016-7-18 11:19 上传

还有更多vivo X7实用又好玩的功能等你发现!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册