当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 数码 > 帖子正文

[数码] 媲美单反的四镜头手机 咔擦一刻定格秋色之美

2017-09-27 15:34:55 522 评论(19)

又到秋季了,楼主已经控制不住内心的悸动,想到处走走看看~毕竟这是个国内各地“童话”高发的季节。

【图片1】媲美单反的四镜头手机 咔擦一刻定格秋色之美

位于四川省甘孜州稻城县有一片红草地,被誉为“天堂的颜色”,而且只有每年的秋天才能看到上面这样如诗如画的美景。

【图片2】媲美单反的四镜头手机 咔擦一刻定格秋色之美

这是云南东川红土地,各色作物、蓝天、白云、绿树……组成了一幅绚烂多姿的油墨画,驴友们形象的称之为“上帝打翻的调色盘”。

【图片3】媲美单反的四镜头手机 咔擦一刻定格秋色之美

而在新疆喀纳斯,植物群落色彩层次分明,金黄、殷红、墨绿……不同色调交叠在一起,呈现出无限迷人的秋之风光。

……

就问这么美的风光你们谁禁得住诱惑?反正楼主是禁不住,准备最近挑一两个去走走。为了拍出最美的秋景照,同时又不用带着厚重的单反,楼主还特地买了四镜头的华为麦芒6!

【图片4】媲美单反的四镜头手机 咔擦一刻定格秋色之美

没错,就是最近红到发紫的全面屏手机,全面屏是很炫酷,不过我更喜欢它的拍照!

【图片5】媲美单反的四镜头手机 咔擦一刻定格秋色之美

前置1300万柔光双摄,像素强大不说,影棚级智能柔光灯补光的本事也无比强大。一般手机在光线暗淡的环境下拍照,成像不是一脸黑就是噪点无数,但是华为麦芒6的前置柔光双摄却像一根仙女棒,在暗光甚至是无光的环境里,照样可以拍清楚人物的五官和背景,而且是特别柔和的光,拍出来的皮肤肤质很干净清透。到时候在美如画的秋景前来几张自拍,不用修图也一定美到尖叫!

【图片6】媲美单反的四镜头手机 咔擦一刻定格秋色之美

麦芒6后置了1600万像素主成像+200像素景深采集辅助成像镜头组合,成像像素高背景虚化真实自然,哪怕在电脑上放大,照片细节依旧很清晰。更厉害的是,麦芒6还有媲美单反的专业虚化技术,支持大光圈虚化,虚化程度还能手动调节。拍的时候也不用担心焦点是不是选的不好,反正拍完之后还能调节焦点位置,这也算是对摄影小白的一个非常友好的福利~

另外还要提下,麦芒6后置还有个专门的人像模式,开启这个模式之后,镜头会自动把人物设为焦点,自动虚化背景,人物边缘的虚化都是很真实自然的。到时在这些“童话”地拍几张人像照,效果肯定不输明星文艺大片~

昂,不说了,你们就等着楼主回来晒各种大片吧!最后建议最近也打算出游赏秋景的小伙伴,如果你也想拍出高水准秋景照,又不喜欢背着单反,不妨也入一部华为麦芒6!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
侦查那 LV.2 发表于:2017-09-27 19:28:54

两千元手机都这么高配,出门带它拍照好,续航给力,还能玩游戏

语音应 LV.2 发表于:2017-09-27 19:32:26

有华为麦芒6,我们都可以当摄影大师啦,,,

君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-09-27 21:18:48
好漂亮阿
树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2017-09-28 21:47:58

感谢分享

用恶搞 LV.2 6# 发表于:2017-09-29 15:46:17

是啊,现在走出去落了一地黄叶,太美了,我都忍不住拿出手机拍,但我的真心不能跟华为麦芒6的四镜头比。

破解总 LV.2 7# 发表于:2017-09-29 15:46:26

现在都出四镜头手机啦?那我手机要更新换代了!

卡卡净g LV.2 8# 发表于:2017-09-29 15:46:32

用华为麦芒6的后置拍秋景肯定超美,毕竟虚化这么专业。

拼拼看就 LV.2 9# 发表于:2017-09-29 15:46:39

我已经买了,等我麦芒6拿到手,我就出去使劲拍。

县城组 LV.2 10# 发表于:2017-09-29 15:46:45

我也觉得手机够强大,单反完全可以不要带了,太沉了。

斐济金 LV.2 11# 发表于:2017-09-29 15:46:51

好漂亮的美景啊,真的看到都陶醉了

邮政车 LV.2 12# 发表于:2017-09-29 15:46:57

麦芒6有媲美单反的专业虚化技术

可词语 LV.2 13# 发表于:2017-09-29 15:47:04

哈哈哈,我能说我就是为了华为麦芒6的四镜头才入手的么~

扑克亦 LV.2 14# 发表于:2017-09-29 15:47:10

现在科技都逆天了,手机拍照都四镜头了,那还要单反干嘛?

可快捷 LV.2 15# 发表于:2017-09-29 15:47:16

原本觉得我手机后置双摄已经很厉害了,没想到华为现在出了个前后都是双镜头的麦芒6,瞬间觉得自己又out了……

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册