当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 8/8 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

2017-10-04 20:00:40 36458 评论(26)

一年一度的苹果新品如约而至,和传闻一样,苹果此次发布了三款产品,但是与传闻有所不同的是苹果此次将升级产品命名为了iPhone8系列,而全面屏新iPhone则为iPhone X。

苹果已经多年没有改变过外观ID了,因此此次iPhone X备受关注,而iPhone 8系列自然也受到不少冷落。但iPhoneX还没有开卖,iPhone 8系列依然唱响九十月顶级旗舰的主旋律,此次笔者也是十分荣幸获得了手机中国的iPhone8Plus的试用,接下来我们不妨一起来看一看iPhone 8 Plus的开箱图赏吧。

【图片1】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

iPhone 8 Plus的外包装依旧是延续了苹果一贯的简约风格,外包装上印有iPhone 8 Plus背面的样子,微微凸起,不用角度看着有光线的律动,由于采用了玻璃机身,所以包装上的iPhone烫印也有折射的光线处理。

【图片2】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

打开包装就可以看到iPhone 8 Plus静静的躺在包装里了,包装的配件依然是老三样,祖传5W的充电头、数据线、lightning耳机、耳机转接口。不得不吐槽,苹果此次加入了快速充电,但是标配依然是5W充电头,因此想要达到快充效果就得需要另买功率更大的快充头或者使用iPad的充电头了。

【图片3】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏 【图片4】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

作为整数代升级,iPhone 8 Plus并没有带来外观上的大变化,依旧是采用了上代的设计,因此就外观来说笔者认为叫做iPhone 7s Plus或许更为合适,正面看上去几乎没有变化(其实听筒感应器部分与iPhone 7 Plus有毫米级别的区别),因此贴膜的话iPhone 8 Plus和iPhone 7 Plus是能够通用的。

【图片5】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

【图片6】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

其实iPhone的屏占比一直使我们吐槽的重点,iPhone 8 Plus的边框的确是太厚了,现在国内很多千元手机也比这个边框要窄了,加上上下额头下巴,iPhone 8 Plus屏占比低的可怜。

【图片7】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

iPhone X为了全面屏取消了指纹识别,但是iPhone 8 Plus身上还是继续和保留了,对于现在的消费者来说,面部识别还是多少不适应,这样的指纹识别仍然更符合使用体验。

【图片8】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏 【图片9】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

苹果侧边依然使用了金属边框,我此次拿到的是金色版本的iPhone 8 Plus,但是不同于往年的金色,今年的金色相比于香槟金会更加清新粉嫩一些,介于玫瑰金和香槟金之间,iPhone 8 Plus此次相比于iPhone其实更厚,厚了0.2mm,但是电池容量却减少了100mAH。

【图片10】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

背面是iPhone 8系列外观上唯一的亮点,此次iPhone 8系列采用了玻璃机身,笔者拿到的是iPhone 8 Plus金色版本,从命名来看虽然不是新配色,但是从颜色观感来看却是一个全新的颜色,这个颜色和边框的金色也有些色差,看起格外的粉嫩,有一种小清新的感觉,这或许是市面上最好看的金色手机了。

【图片11】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏 【图片12】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

iPhone 8 Plus改用玻璃机身是为了使用无线充电,但是玻璃机身带来的一个缺点就是重量大大增加,iPhone 8 Plus的重量达到了202g,长时间握持还是有点吃力的。不过呢,玻璃机身也有另一个好处,那就是白带天线终于被干掉了,从iPhone 6那惨不忍睹的天线条到iPhone 7隐藏天线到iPhone8终于去掉了天线,iPhone终于又让人有欲望将其背面朝上放置了。

【图片13】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

虽然采用了玻璃机身,但是金属边框和机身背面玻璃贴合程度还是非常的高,几乎灭有缝隙,相比之下正面屏幕和金属边框的缝隙显得有点大了,也许我这个是个例情况。

【图片14】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

iPhone 8 Plus背面非常的干净,这不光是采用了玻璃材质的效果,苹果此次还将iPhone下方的回收信息和产品信息去掉了,看起来更加的干净。

【图片15】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

接下来我们一起来看一看图赏吧:

【图片16】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏 【图片17】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏 【图片18】外观小幅改变,能打动你升级吗?—iPhone 8 Plus开箱图赏

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-10-04 20:26:45

漂亮是真漂亮

戳lion LV.5 发表于:2017-10-17 11:04:32

看的也想把肾卖了去买一台了。。。。

写的太好了吧

敌敌喂 LV.1 发表于:2017-10-17 14:29:24
苹果8有快充但不配快充头,能无线充电却不配充电板,请问这要那样,升级了lOS11后费电还卡,就是不准降级了,这个节奏是要步某基的后尘了。库克你该反醒了。
情定爱琴海 LV.2 5# 发表于:2017-10-17 23:35:26
好看
时光错乱 LV.3 6# 发表于:2017-10-18 09:21:54
喜欢
21andy LV.7 7# 发表于:2017-10-18 09:34:21
就喜欢苹果
ISO520 LV.1 8# 发表于:2017-10-18 10:58:25
真的很棒
荆棘刺 LV.3 9# 发表于:2017-10-18 11:01:08
想入手一台
正当年 LV.7 10# 发表于:2017-10-18 11:01:37
前阵子买了部,是挺不错的,一如既往的支持苹果
我是权威 LV.4 11# 发表于:2017-10-18 11:01:37

优点就是系统吧,相对于10.几的系统11.0系统运行速度比之前的快多了,如果用7的,建议不要升级,升级后毛病太多,就像6-6s适合9.0几的系统,7-7p10.0多的系统,8-8p用11系统,都是相对的,升级后虽然可以用,但是毛病太多,我之前6sp系统9.3一直用,电很经用,7p10.0不升级也很耐用,这个8也不准备升级。

飘柔不自信 LV.7 12# 发表于:2017-10-18 11:02:45
说实话苹果8真没得什么亮点,正面一直没有什么大的变化,基本没有什么新功能,我表示苹果已经黔驴技穷了。本人对手机要求不高,所以还能将就着用。
我的N97 LV.7 13# 发表于:2017-10-18 11:03:12
我就是为了买苹果的系统而买苹果,如果安卓系统不卡的话,我不会选择买苹果手机,个人观点,不喜勿喷,谢谢
信息使者 LV.3 14# 发表于:2017-10-18 10:55:04

支持一下

雨中的冰 LV.6 15# 发表于:2017-10-18 11:44:34
从5到8iphone一路走来变化甚大,之前没用苹果机觉得国产机也不错,当你用了之后就会爱上他的系统,其它的系统都不足为谈
两个人的秋千 LV.2 16# 发表于:2017-10-18 13:30:35
三星粉转果粉,第一次用苹果。感觉比安卓流畅。
名剑风流 LV.7 17# 发表于:2017-10-18 14:09:45
终于狠下心换掉了用了多年的ip6...据说这次8备受冷遇,反正我是受不了X的小刘海,分分钟逼死强迫症hhhhh
Android天下 LV.7 18# 发表于:2017-10-18 14:17:26
在7p和8p中犹豫纠结后还是下手8p,挺漂亮的,希望不会让我失望吧
未名湖再现 LV.3 19# 发表于:2017-10-18 14:28:52
果粉了,8出来无考虑秒了,等X出来还准备入手一部送给女朋友
戳lion LV.5 20# 发表于:2017-10-18 17:39:08

坐等买X

你好心安 LV.5 21# 发表于:2017-10-18 18:17:23

不买,买X

懒懒的小猪哥 LV.6 22# 发表于:2017-10-20 08:08:06
系统没问题,还是那么的流畅。但是第一批机子做工还是有待改进,后盖有明显的缝隙,品控没以前好了
依然单身ING LV.7 23# 发表于:2017-10-20 13:14:19
感觉特棒从安卓转IOS还在适应中
O__O大地 LV.1 24# 发表于:2017-10-21 02:51:58
以前也用过很久,用了好久的华为,我回归苹果, 华为的。功能方便。苹果的限制比较多,用一段时间。
抖落思念 LV.3 25# 发表于:2017-10-26 17:50:22
除了无线充电,感觉上跟7没有什么差异和大亮点,玻璃机身纯属矫情,看上去普普通通,还没有红7那样惊艳.

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册