当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Galaxy S8/S8+论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 安卓手机上的神器,一款深入清理系统垃圾的应用,让你的手机流畅如新

2017-10-06 13:59:01 19398 评论(127)

相信用着安卓手机的人都知道此系统存在着一个bug,此bug厉害程度在7.0安卓系统的今天依然没有解决,此bug名为(国产)软件其(悄悄)在后台运行所产生的垃圾文件、缓存,而power clean 厉害的地方就在于能够 轻轻松松 的就把手机里的【几G】垃圾扫出来

power clean 2.9.6.8(已去广告)

1.软件大小:5.2m

2.9月30日 更新:1.全新的防病毒功能来保护您的设备,2. 修复 bug 并优化总体性能

3.软件情况:实测安卓7.0中运行正常;软件繁体字,由 清风大神 修改后 我 又进行了次后台优化,软件来自谷歌,并去掉了广告、推荐、权限(无需root、)

4.软件特色:比其它(国产)清理软件小(不是一般的多),楼主我有注意到,它更新较为频繁,而且每次的更新都会带有一条:降低内存占用,消耗更少。相比其他清理软件,它可以扫描出几G的垃圾以更进一步的减轻手机负荷

5.建议参考:详细设置,可以参照我截图里的来弄,建议大家花小小时间在忽略列表的功能那弄一弄,把需要扫描清理的和需要忽略的分好,这样扫描出的垃圾会更多(也可以先扫描,后选择下方文件,把不清理的进行忽略)

另外这款应用并不完全只是单纯的只有系统清理功能,还有许多附加的功能也都非常实用,比如应用程序锁与游戏加速、节能降温功能等等。

【图片1】安卓手机上的神器,一款深入清理系统垃圾的应用,让你的手机流畅如新
【图片2】安卓手机上的神器,一款深入清理系统垃圾的应用,让你的手机流畅如新
【图片3】安卓手机上的神器,一款深入清理系统垃圾的应用,让你的手机流畅如新
【图片4】安卓手机上的神器,一款深入清理系统垃圾的应用,让你的手机流畅如新

需要这款应用的,请回复获取下载链接

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共127条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-10-06 13:59:16

【图片5】安卓手机上的神器,一款深入清理系统垃圾的应用,让你的手机流畅如新

sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2017-10-06 17:14:55

【图片6】安卓手机上的神器,一款深入清理系统垃圾的应用,让你的手机流畅如新

Eline神经病 LV.1 发表于:2017-10-07 07:36:51

.........................

kakayunrong0516 LV.1 5# 发表于:2017-10-08 10:33:51

谢谢老大分享

我爱余朝凤 : 我怎么下载不了
2020年01月28日
马杰5 LV.1 6# 发表于:2017-10-09 07:20:42

感谢

King_Star LV.1 7# 发表于:2017-10-09 10:33:23

新人前来学习

戳lion LV.5 8# 发表于:2017-10-09 11:39:28

谢谢楼主分享

石头手机 LV.1 9# 发表于:2017-10-11 13:42:58

厉害了 下载来试试效果

330变电设计 LV.1 10# 发表于:2017-10-11 14:10:52

看看好不

微笑饮砒霜 LV.4 11# 发表于:2017-10-11 22:07:51

谢谢楼主分享

nattyshuai LV.1 12# 发表于:2017-10-12 10:31:18

谢谢楼主

ownour LV.1 13# 发表于:2017-10-12 12:06:17

DS,M,/.,.HFDSFADASFHGKLKQIHJqhsnkjASNakjs nKA

科威特风沙 LV.1 14# 发表于:2017-10-12 19:33:16

真的这么神奇,谢谢楼主分享

sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 15# 发表于:2017-10-17 21:32:34

【图片7】安卓手机上的神器,一款深入清理系统垃圾的应用,让你的手机流畅如新

咔咔牛喇叭 LV.1 16# 发表于:2017-10-18 10:05:56

灰常感谢楼主无私奉献。。。。

新星旗帜厂 LV.1 17# 发表于:2017-10-20 14:24:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欲买桂花酒 LV.1 18# 发表于:2017-10-25 04:39:11
厉害了大佬!!!
mfbl77777 LV.1 19# 发表于:2017-10-30 17:16:43

谢谢楼主分享

狼鹰艾靖 LV.1 20# 发表于:2017-10-31 17:35:50

吓得我赶紧下个看看

jh5690550 LV.1 21# 发表于:2017-11-01 14:32:32

看看 谢谢分享

我我我我的备注呢? LV.1 22# 发表于:2017-11-02 14:30:13

看看

对月忆杯酒 LV.1 23# 发表于:2017-11-05 11:17:11

多学习多学习。

4366693 LV.1 24# 发表于:2017-11-05 19:18:54

谢谢老大分享

o9856hn LV.2 25# 发表于:2017-11-07 13:30:51

试试,谢谢,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册