当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 随拍 > 帖子正文

[随拍] 岁月馨香,我在行走在十月的路上。

2017-10-06 21:30:26 2666 评论(11)

又是一年小长假,身边的小伙伴们早已规划好“看人头”路线,更有甚者下班当晚就以踏上旅游“征程”。唉!我是一个不爱凑热闹的人,也不喜欢看风景中那种拥挤的受罪,想想休年假错开黄金高峰其不是更好?所以还是在周边转转好些。
十月的内蒙古秋高气爽,这里景色也是最绚丽的时候,放眼望去,世界像是一个被打翻的调色盘绚烂多姿,凉爽的风、宜人的景,这样的季节总是让人觉得有精神气爽,更有一种由心而生的满足!
季节的轮回释放不同的美,静静的看着蓝天白云定格心中那一份美丽,我行走在十月的路上感受岁月馨香中的那一片坦然!
【图片1】岁月馨香,我在行走在十月的路上。拍摄设备:金立S10
拍摄城市:内蒙古
拍摄APP:wu
拍摄时间:17.10.03
【图片2】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片3】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片4】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片5】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片6】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片7】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片8】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片9】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片10】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片11】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片12】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片13】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片14】岁月馨香,我在行走在十月的路上。 【图片15】岁月馨香,我在行走在十月的路上。
拍摄技巧:
首先是构图,“树叶”使用的是手机中的九宫格辅助拍摄,这样可以尽量达到黄金比例的效果。当遇到比较干净场景劲量选择全景拍摄(如图一的全景),选择好的地点拍摄,比如照片中两边的树木中间环抱着一汪湖水蓝天和白云相互辉映着,自然的美丽定格在这份照片。
实时操作:
拍摄者尽量双手拿住手机,并且以腰为轴带动上半身转动,尽量保持手机的水平移动。“稳”字不光体现在移动上,在我们的移动过程中,手部难免会有少许抖动,但一定要控制好幅度,尽量保持与开始时一致的高度,拍摄完毕后你可以用手机相机中是拉伸和剪切功能将照片中的多余部分进行修剪,这样一张炫酷的全景照片就轻松搞定了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
浅秋2013 LV.10 版主 发表于:2017-10-07 13:38:58

妹子不错【图片16】岁月馨香,我在行走在十月的路上。

树叶中得风 : Thanks
2017年10月07日
你好心安 LV.5 发表于:2017-10-11 12:13:26

【图片17】岁月馨香,我在行走在十月的路上。

树叶中得风 : 谢谢
2017年10月11日
君笑天 LV.4 版主 发表于:2017-10-11 16:42:21
很漂亮的說
树叶中得风 : 谢谢
2017年10月11日
sdtvttv LV.10 超级版主 5# 发表于:2017-10-12 18:33:57

大树大哥快老实交代,这个漂亮的妹妹是谁?

树叶中得风 : 偷拍的(^o^)/~
2017年10月12日
戳lion LV.5 6# 发表于:2017-10-16 09:24:37

【图片18】岁月馨香,我在行走在十月的路上。写的超级好

树叶中得风 : (^o^)/~谢谢
2017年10月16日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册