当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V9论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 5.0的各位 你们的通知栏下拉也是黑色吗

2017-10-11 15:00:49 164 评论(0)

【图片1】5.0的各位 你们的通知栏下拉也是黑色吗 重装下载了主题还是这样子啊换了好几个主题了。。。全黑好难看有木有。

springs8100

【图片2】5.0的各位 你们的通知栏下拉也是黑色吗

精华61
等 级:Lv.1

经 验:21

关注

私信

没错是黑的, 怎么改就不知道了。

malingreal

【图片3】5.0的各位 你们的通知栏下拉也是黑色吗

精华275

经 验:5

关注

私信

应该是可以试下

ak520123

【图片4】5.0的各位 你们的通知栏下拉也是黑色吗

精华30
      等 级:Lv.3

经 验:753

关注

私信

我喜欢全黑的

lingling52i

【图片5】5.0的各位 你们的通知栏下拉也是黑色吗

精华200

经 验:52

关注

私信

顶一个看看

dingxj56789

【图片6】5.0的各位 你们的通知栏下拉也是黑色吗

精华43

经 验:111

关注

私信

评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
            暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册