当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V9论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 文件管理的保险柜出问题了 求助

2017-10-11 15:12:10 220 评论(0)

刚刚忽然發现之前加入了保密柜的照片忽然跑出来图片库了,就去保密柜看看是不是出問題了。结果~(摊手),每天用得好好的密码输入错误不说,就连记得准准的密保密码也一直说输入错误!!!我的个天,究竟是出什么問題了啊,被人改了?还是跟今天更新了系统有关?求解。

baobao201009...

【图片1】文件管理的保险柜出问题了  求助

精华63
等 级:Lv.1

经 验:135

关注

私信

您好,感谢您一直以来对华为Hicloud云服务的支持,为了解决您的问题我们已私信您获取相关信息,期待您的回复,祝您生活愉快!

zzghly

【图片2】文件管理的保险柜出问题了  求助

精华36
    等 级:Lv.2

经 验:407

关注

私信

强力支持!!!!!!!!!!!

bettyya

【图片3】文件管理的保险柜出问题了  求助

精华6
      等 级:Lv.1

经 验:264

关注

私信

我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

weipu007

【图片4】文件管理的保险柜出问题了  求助

精华21
        等 级:Lv.2

经 验:363

关注

私信

太厉害了!!!!继续加油啊!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
          暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册