当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 今天下午3点已升级成功啦

2017-10-11 15:41:59 284 评论(0)

【图片1】今天下午3点已升级成功啦 用了一个多小时,仅能说满意至极,太方便使用了,未升级前运行存储空间至少占1.5G,有时候到2.4G,现在只占600M,这样速度快多了,字体,屏幕也清晰极了,不闪.不抖,总至特别致谢华为的老总和工程师们,为中国人这样物美价廉的好手机,点一万个赞。

hq2508

【图片2】今天下午3点已升级成功啦

精华36
等 级:Lv.1

经 验:126

关注

私信

如果发现BUG或者有建议可以到6X板块置顶帖 荣耀畅玩6X N版本(EMUI5.0+Android7.0) 体验版B350发布说明 帖子中按要求回复

shihailaile

【图片3】今天下午3点已升级成功啦

精华35

经 验:14

关注

私信

内测的那公测的时候还会收到升级吗

duanmuruoyu

【图片4】今天下午3点已升级成功啦

精华641

经 验:71

关注

私信

只要你觉得好用就行,每个人对于不同的版本感受都不同,你既然觉得这个版本好就一直用着吧。

nbc_angel

【图片5】今天下午3点已升级成功啦

精华1317

经 验:187

关注

私信

我接到了华为发的信息,怎么升级?

judyshed

【图片6】今天下午3点已升级成功啦

精华60

经 验:60

关注

私信

学生党的我只想问耗电吗

skycc15

【图片7】今天下午3点已升级成功啦

精华35

经 验:48

关注

私信

耗电如何?快嚒?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
              暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册