当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 这组写真是用iPhone 6拍摄的

2017-10-12 09:00:49 580 评论(5)

据BoredPanda报道,日前,悉尼摄影师AaronBrowning在进行一组外景拍摄,开拍前突然发现自己的专业相机无法工作了。

事先已经约好,模特也已经到位,不能卡在自己这里,Aaron灵机一动,决定用自己的iPhone6拍照。最终结果是,超出了所有人的预期,甚至有网友怀疑这根本不是用iPhone拍摄的。

据了解,Aaron的iPhone 6运行的是iOS10系统,他用的Camera软件完成了整组拍照。当然,最终的效果还有需要后期处理的,Aaron用的是AdobePhotoshopLightroom软件。

“说句公道话,我本人对设备的依赖性很强,”Aaron说,“所以,这次使用iPhone拍摄绝对是一次巨大的挑战。”

以下就是Aaron用iPhone拍摄写真,一起来感受下

【图片1】这组写真是用iPhone 6拍摄的

【图片2】这组写真是用iPhone 6拍摄的

【图片3】这组写真是用iPhone 6拍摄的

【图片4】这组写真是用iPhone 6拍摄的

【图片5】这组写真是用iPhone 6拍摄的

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2017-10-12 18:28:16

这没修图,我不信

革愁去泥 LV.1 发表于:2018-03-19 18:30:14

看一下

冬墨 LV.1 发表于:2018-06-19 19:26:18

学学习习,谢谢楼主

戀人絮言 LV.1 5# 发表于:2018-07-13 21:51:07

我来看看···

dm自由的灵魂 LV.1 6# 发表于:2018-07-17 22:04:19

学习

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册