当前位置: 手机中国论坛 > 综合专区 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 大波综艺被叫停 其实用对了追剧利器时时都过瘾

2017-10-12 14:44:12 492 评论(18)

今年对于综艺节目来说真的流年不利啊,《金星秀》、《今晚80后脱口秀》、《见字如面》等大波节目集体水逆遭禁播。

【图片1】大波综艺被叫停 其实用对了追剧利器时时都过瘾

除了痛的撕心裂肺的投资商,一大波网友也表示哭晕在厕所。不过在楼主看来,其实综艺禁不禁播关系真的不是特别大,不管是综艺还是影视剧,其实就是为了找乐子,只要观看设备选的好,看的尽兴,其实都还蛮有趣的哇。

【图片2】大波综艺被叫停 其实用对了追剧利器时时都过瘾

就拿楼主来说吧,自从上上个月入手了华为畅享7,现在用它来追追热剧,重温以前的高品质国剧、经典美剧等,看下来依旧过瘾啊。

这个过瘾当然跟华为畅享7的高清大屏息息相关,这部手机5英寸高清屏幕呈现出的画面清晰,视野开阔,色彩表现上也比较明艳,看着就非常惊艳,尤其是看服装颜色鲜艳的古装剧,简直就是大饱眼福!

【图片3】大波综艺被叫停 其实用对了追剧利器时时都过瘾

但如果一部手机只是屏幕够大像素够高,系统却很鸡肋,看几分钟就卡一次,这样的观剧体验肯定是不会好的。所以,想要观剧体验爽,除了高清大屏,手机的系统也要给力,运行速度要够快!只有这样,在看剧的过程里才能全程无卡顿,剧情连贯,视觉上更畅爽,整部剧看下来才更有意思。很幸运的是,楼主入手的华为畅享7,它的系统运行就非常给力,就算是在线高清视频,照样也能流畅播放!

【图片4】大波综艺被叫停 其实用对了追剧利器时时都过瘾

另外华为畅享7的续航也实力感人,3020毫安的大电池+智能节电技术,软硬兼施,打造出了超级强悍的续航。官方给出的测试结果是视频连续看15个小时,手游连续打七八个小时,我没有专门去证实过,不过一天下来刷刷朋友圈、微博等社交平台,再看看剧,十几个小时完全够用。就凭这,华为畅享7的续航也是够撩人的了!

【图片5】大波综艺被叫停 其实用对了追剧利器时时都过瘾

楼主最近刚把白浅姑姑+姑父的《三生三世十里桃花》重温完,接着准备再看孙俪的甄嬛传》和《那时花开月正圆》。讲真,虽然各大综艺节目接二连三遭禁播,楼主一点也没受影响,设备好,追剧重温经典,照样乐子多多啊~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
排演厅 LV.2 发表于:2017-10-12 19:23:38 来自:PC端

华为畅享7真的很好用,手机外观质感也很强,拿着挺上档次的。

内牛差 LV.1 发表于:2017-10-12 19:26:21 来自:PC端

我手中的手机,真的是要换了,我现这款就不错的

尤其那 LV.1 发表于:2017-10-12 19:29:05 来自:PC端

更有着流畅的性能体验,只需要有一部华为畅享7手机哦

侦查那 LV.1 发表于:2017-10-12 19:31:54 来自:PC端 5#

高颜值手机在那里去看都是最最不一般。

语音应 LV.1 发表于:2017-10-12 19:34:38 来自:PC端 6#

我觉得有这样一台手机那是多么幸福。

用恶搞 LV.1 发表于:2017-10-12 19:37:01 来自:PC端 7#

要知道没有一台可以超越华为在我的心里地位吧。

破解总 LV.1 发表于:2017-10-12 19:40:32 来自:PC端 8#

我说什么也是不可错过,好机子当然只对这个满意。

树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2017-10-12 19:41:30 来自:PC端 9#

感谢分享

卡卡净g LV.1 发表于:2017-10-12 19:43:11 来自:PC端 10#

颜值高,又有正能量,的确是很满意。

拼拼看就 LV.1 发表于:2017-10-16 18:45:14 来自:PC端 11#

反正对我来说不管是综艺还是电视剧都是为了打发时间的,看的尽兴就行。

县城组 LV.1 发表于:2017-10-16 18:45:23 来自:PC端 12#

这样看华为畅享7的各种硬件参数,用来看视频还是很不错滴。

斐济金 LV.1 发表于:2017-10-16 18:45:46 来自:PC端 13#

楼主用华为畅享7追剧,我用来打游戏,都是这部手机的忠实粉丝。

邮政车 LV.1 发表于:2017-10-16 18:46:02 来自:PC端 14#

这部畅享7的续航真的没话说,太持久了!

可词语 LV.1 发表于:2017-10-16 18:46:08 来自:PC端 15#

我也是上上月买的畅享7,高清大屏,追剧视觉上是一大享受。

扑克亦 LV.1 发表于:2017-10-16 18:46:15 来自:PC端 16#

画面清晰,视野开阔的手机最适合追剧的了

可快捷 LV.1 发表于:2017-10-16 18:46:21 来自:PC端 17#

华为畅享7,它的系统运行就非常给力,就算是在线高清视频,照样也能流畅播放

明明说 LV.1 发表于:2017-10-16 18:46:28 来自:PC端 18#

3020毫安的大电池+智能节电技术,追剧可别担心没电了

很好吃飞 LV.1 发表于:2017-10-18 10:48:05 来自:PC端 19#

厉害了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册