当前位置: 手机中国论坛 > 综合专区 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

2017-10-13 17:10:39 508 评论(18)

最近楼主被一款智能手环圈粉了,于是果断下手,使用了一段时间,忍不住要跟各位分享下~

【图片1】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

这款智能手环就是华为前段时间推出的华为手环B3青春版,外形就像它的名字一样,扑面而来的青春时尚气息!喜欢追逐时尚穿搭的年轻小伙伴,可以考虑入手一款这样的手环作为穿搭利器了!

【图片2】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

楼主种草是黑色款,但除了黑色,华为手环B3青春版还有橙色、蓝色、绿色等配色,配色算的上色彩缤纷,完全对得上“青春”二字。

【图片3】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

手环主机正面是一块OLED 3D曲面非触摸屏,质感十足,视觉上也十分大气。

【图片4】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

腕带用的是弹性体橡胶材料,柔韧性非常好,而且还耐磨、耐油、耐水、环保抗过敏,戴着很舒服。腕带表面有立体的纹理,表面看起来就像仿尼龙一样,时尚有活力。

【图片5】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

机身也跟其他智能穿戴不一样,侧面看过去很轻薄,戴在手上精致轻盈,时尚美观。

【图片6】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

戴在手上的效果,虽然是名副其实的运动手环,但却没有其他运动手环的廉价感,戴在手上反而有种时尚、休闲感,除了运动,平时戴着当配饰也毫无违和感。

【图片7】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

这款时尚漂亮的手环,主机还能拆卸下来充当蓝牙耳机。操作特别简单,来电话时手环会震动,同时按下手环两侧的按键主机就会自动弹出。这个解放双手的设计很适合运动达人和开车族们,不漏接任何一个电话,而且运动不受影响,也不会引发开车安全问题!

【图片8】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

【图片9】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

另外华为手环B3青春版还能监测运动数据和睡眠数据,虽然很多运动手环都有这两项功能,但却不一定有这款手环的精确,它的运动数据监测以及睡眠监测数据的精准性都通过与专业机构合作进行了深度优化,非常靠谱,对于健康运动习惯的养成绝对有很大的帮助!

【图片10】一款时尚智能手环 让你的整体穿搭更新潮

所以,楼主作为一名喜欢运动且一直在追求时尚的boy,华为手环B3青春版真心的菜,可随时开启时尚活力生活不知道对于你呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
排演厅 LV.2 发表于:2017-10-13 18:20:19 来自:PC端

我看中的是橙色的,不过目前还没有上市,坐等。

内牛差 LV.1 发表于:2017-10-13 18:20:52 来自:PC端

我也觉得华为手环B3青春版外形挺时尚好看的,平时用来搭配衣服完全不是问题。

尤其那 LV.1 发表于:2017-10-13 18:21:09 来自:PC端

很时尚青春,适合年轻人。

侦查那 LV.1 发表于:2017-10-13 18:21:25 来自:PC端 5#

现在的智能穿戴真的是越来越新潮了,这款运动手环好看!

语音应 LV.1 发表于:2017-10-13 18:21:46 来自:PC端 6#

黑色手环很百搭,休闲装和稍微正式点的职场装感觉都没问题。

用恶搞 LV.1 发表于:2017-10-13 18:22:02 来自:PC端 7#

可以考虑入手一款这样的手环作为穿搭利器了

破解总 LV.1 发表于:2017-10-13 18:22:21 来自:PC端 8#

这手环质感十足,视觉上也十分大气

卡卡净g LV.1 发表于:2017-10-13 18:22:35 来自:PC端 9#

华为手环B3青春版真心是我的菜

树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2017-10-14 17:40:53 来自:PC端 10#

感谢分享

拼拼看就 LV.1 发表于:2017-10-17 12:48:33 来自:PC端 11#

说实话还是觉得很好看的呢

县城组 LV.1 发表于:2017-10-17 12:49:05 来自:PC端 12#

怪不得很多人都喜欢这款运动手环的呀!

斐济金 LV.1 发表于:2017-10-17 12:49:22 来自:PC端 13#

真的需要一个运动手环来提醒自己。

邮政车 LV.1 发表于:2017-10-17 12:49:40 来自:PC端 14#

我也想要一个这样的运动手环

可词语 LV.1 发表于:2017-10-17 12:49:55 来自:PC端 15#

我就靠它来督促我减肥啦

扑克亦 LV.1 发表于:2017-10-17 12:50:10 来自:PC端 16#

要是有人能够送我就好了

可快捷 LV.1 发表于:2017-10-17 12:50:27 来自:PC端 17#

我以前都还没有用过这种手环

明明说 LV.1 发表于:2017-10-17 12:50:43 来自:PC端 18#

让我也来安利一下运动手环吧

很好吃飞 LV.1 发表于:2017-10-18 10:39:11 来自:PC端 19#

很棒的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册